yurisokolov (yurisokolov) wrote,
yurisokolov
yurisokolov

Category:

ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ...

Подскребышев Re: Евреи как продукт обособления, диаспор

Импортозамещение русского народа

http://www.sovross.ru/articles/1543/32230.

Цитировать.
" Зюганов назвал русофобию одним из трех главных орудий, из которых расстреливали Советскую державу, обратил особое внимание, что это явление сегодня стало «частью внутренней жизни страны».

Сегодня особого внимания заслуживает разоблачение деятельности русофобов в следующих трех направлениях:

- попытке духовного закабаления русского народа западными ценностями;

- стремление повлиять на его физическое состояние и уменьшение его количественного состава;

- выталкивание его из собственного дома – страны по имени Россия путем миграционного импортозамещения.

Западные «доброжелатели» России много лет назад – после неудачных попыток навязать Руси свою католическую веру, завоевать ее с помощью походов шведских норманнов, Ливонского ордена, польско-литовской шляхты, затем Наполеона, развязывания Гражданской войны, блицкрига Гитлера – сделали ставку на внутренний подрыв этой непокорной страны и ее народа.

Враги Руси еще издавна сообразили: чтобы повлиять и изменить внутренний мир русских, надо произвести импортозамещение его духа и нравственности, поменять его соборность и патриотизм по отношению к своей родине на почитание и преклонение перед западной философией превосходства «золотого тельца» и индивидуализма.

Несогласие большинства населения с проводимыми реформами стало объясняться не порочностью реформ, а, мол, недалекостью, неграмотностью, примитивностью самого русского народа, по недоразумению заселившего огромную часть планеты.

Именно эту версию сегодня всё больше озвучивают и внедряют в сознание обывателя его «друзья» – либералы-западники, (почти поголовно евреи, нерусь).

Д. Быков: «Большая часть российского населения ни к чему не способна, перевоспитывать ее бессмысленно, она ничего не умеет и работать не хочет. Российское население неэффективно».

И. Юргенса: «России мешают русские – основная масса наших соотечественников живет в прошлом веке и переучиваться не хочет».

Министр культуры В. Мединский обозвал нашу страну «рашкой-говняшкой».

Вот какую точную оценку подобным субъектам дал в свое время наш великий классик и патриот страны А. Пушкин: «…Не похвально ему за русскую ласку марать грязью священные страницы наших летописей, поносить лучших граждан, и, не довольствуясь современниками, издеваться над гробами праотцов».

Пятиколонники понимают: упадок России произойдет тем быстрее, чем скорее будет уничтожен ее коренной, государствообразующий народ – русский.

А это произойдет тем успешней, если у этого народа исчезнет историческая память, означающая хорошее знание своего героического прошлого.

И на это вот уже более 30 лет целенаправленно и постоянно работают почти все телеканалы, как коммерческие, так и государственные.

Властью были созданы условия (они успешно действуют и сегодня) для активного вымирания коренного народа и удачного замещения его импортным «материалом» в лице мигрантов из стран СНГ, особенно из среднеазиатских республик.

Чтобы геноцид русского народа был не столь очевиден, власть старается оставить, трудоустроить, по возможности дать жилье, российское гражданство тому числу мигрантов, которое соответствовует числу преждевременно умерших русских. Оставляют даже с запасом, отчего и растут якобы показатели рождаемости в стране.

И неважно, что бесконтрольная миграция привнесла в страну целый комплекс бед и проблем: низкий уровень профессионализма, плохое знание русского языка, неприятие менталитета и обычаев коренного народа, целый комплект инфекционных и прочих заболеваний, всплеск криминалитета, убийств, воровства, террористических актов (как недавно в метро Санкт-Петербурга) и т. п.

В отличие от Евросоюза в нашей стране опыт с мигрантами произошел и происходит плавно, без особого афиширования и пропаганды. Тихо, но уверенно выталкивается, вытесняется коренное русское население, и вместо него происходит импортозамещение другими, более податливыми, послушными и более благодарными народами с другим нравом и менталитетом. Они умеют вовремя отблагодарить своих «благодетелей», голосовать так, как им укажут, и, главное, безоговорочно, в случае необходимости, их защищать.

Правящим миром фюрерам не нужны, невыгодны вообще коренные, государствообразующие народы. Русский – особенно. Потому что он, пока существует, будет всегда преимущественно морален, нравственен, патриотичен, соборен, гуманен и потому, как бельмо на глазу, будет мешать глобалистам несправедливо править миром. "

« Последнее редактирование: Сегодня в 06:19:26 am от Подскребышев
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,678.msg22118.html#msg22118
Tags: Генацид русского народа.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments