yurisokolov (yurisokolov) wrote,
yurisokolov
yurisokolov

Categories:

В чьих руках образование русских детей.

Российское образование – человек творческий VS идеальный овощ.
Фото 1.


Ирония ПровИдения – первосентябрьский «День знаний» совпал с мусульманским праздником Курбан-байрам. Российская гармония – знания и веры? Или перед нами осуществленная мечта, бывшего министра образования РФ Фурсенко – об идеальном овоще? Напомню, что под@нок Фурсенко считал человека творчески-образованного – древним атавизмом.

По мнению бывшего министра, а по сущности – убийце советско-российской Системы образования, идеальный продукт ОБРАЗОВАНИЯ – человек-потребитель (хомо-потреблятикус). Идеальный потребитель, чье сознание будет настолько манипулятивным, что в эту «образовательную бОшку», можно с легкость закладывать любые поведенческие модели. Понятно, что определять «ЧТО» впаривать, будет Система Власти.

И понеслась «душа в Ад»! «Живи настоящим, а потом хоть потоп»! «Лови кайф»! «Обогащайся»! «Живи в долг (кредиты)»! И т.д. и т.п. Таким образом, Система Образование начала штамповку – «собак Павлова». Только двуногих.

В итоге, как полагают некоторые думающие люди старшего поколения, мы получили – «идеальные овощи» в виде нынешнего – хомо потреблятикуса. Инфантильного к судьбе Отечества. Привычного к тому, что ему разжуют и препарируют «реальность» (что такое «хорошо» и что такое «плохо»).

С полным отсутствием критического мышления (о научном сознании и научной картине мира, целомудренно умолчу). С архаичным и мистическим сознанием (где отсутствуют каузальные связи) и религиозным туманом в своей «идеальной» бошке! И в этом смысле, проект «ИДЕАЛЬНЫЙ ОВОЩ» в новосозданном симулякре (легко манипулируемый через коммерческую рекламу и политическую пропаганду) – удался!

Нужно отдать должное, сатанинскому изощрению этих нелюдей, но ученики Геббельса – превзошли своего учителя.

источник - https://iov75.livejournal.com/4393857.html
комментарий:

Ну тут на фото про Моцквабад и Мечеть орды как раз пришлых исламо-мракобесов, которых гауляйтерские службы (президенты и чиновники) селят в РФ и записывают в россиянн, что бы ускорить уничтожение русской/советской культурной матрицы - превратив всех в роботизированных мракобесов с детства. В РФ как раз с этим туго идет - семьи как то сопротивляются, советское сознание отторгает , в общем культурная инерция сильна.

Среди этой толпы русского языка и слышно то не было. Так что в данном случае именно российское образование как бы и не причем. Эта дрессируемая спецслужбистскими муфтиятами биомасса пришла из чуркестанов бывш СССР (да и дальше). Поэтому все что вы правильно написали касается не столько одной РФ, сколько всего постсоветского образования в целом.

Все бывш. республики бывш. СССР с нач. 90-х гг находятся под управлением мировой фин- олигархии, и естественно, что и образовательная политика в этих зонах то же оккупационная - воспитывающая из населения легкопрограммируемых рабов сознания ( как говорят сами дрессировщики - "служебных людей" ).

Да, Программируемых мракобесов в резервациях бывш. СССР штампуют по одной матрице, но с учетом нац-культурной специфики (понятно, что в СА выдрессировать население на исламизм легче чем, например, в РФ или Укре) . Это глобальный проект оглупления и в нем "российское" (на самом деле оккупационное) образование - лишь территориальный филиал, а путины-фурсенки - местные (по РФ) проводники этой глобальной стратегии.

http://9e-maya.com/index.php?topic=489.msg1044989#msg1044989
Tags: Оболванивание русских детей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments