yurisokolov (yurisokolov) wrote,
yurisokolov
yurisokolov

Этническая война.

Мечеть Пророка 'Исы (аляйхи салям).

Смотреть видео 1.- https://youtu.be/9rJNsvBPc_Q - Проект 60sec №750. Митинг у посольства Мьянмы в Москве.


Ангел Джабраиль посетил нас опять и даровал благую весть. В России зачат политический Ислам. Весть эта не стала неожиданностью: знамения рассыпались щедрой рукой и семена возделывались нежно и тщательно. Что будет дальше и какая благочестивая Марьям станет матерью события - уже не важно. Всё уже написано в книге судеб.

Смотреть видео 2. - https://youtu.be/hirMm2YYfbA - В Чечне пройдет масштабный митинг в поддержку жителей Мьянмы


В принципе, знать не знал, что буддисты так допрыгаются, что российские мусульмане вступятся за их жертв и все будут готовы поехать туда. Рассматривая такой вариант, любой здравомыслящий придёт к выводу о несоответствии юридического адреса фактическому. Но это проявится не сегодня.

На бытовом же уровне, разведу руками. Когда бармалеи кому-то голову отрезали - так преступность не имеет национальности и принадлежности к религии. А как в Мьянме резня - так давайте пойдем громить буддистские общины. Диссонанс, однако. Или кто-то вконец ох-ел...
https://alexey43.livejournal.com/2961776.html
Фото 1.


Сегодняшняя акция возле посольства Мьянмы характеризуется двумя важными обстоятельствами.
Первое - существует организованная сила, обладающая ресурсом, который неподконтролен власти. Система организации этой силы и явная координация не оставляет никаких сомнений - если потребуется, в любой точке эти же люди смогут собрать куда большую массу, чем сегодня.

Второе обстоятельство - власть очевидно не рискует вступать в противостояние с этой силой, поэтому все необходимые мероприятия по блокированию территории были проведены, но применять к митингующим те же правила и подходы, что обычно, не рискнули. Как раз потому, что это немедленно привело бы к более масштабным выступлениям - и уже не против далеких событий в Мьянме, а по более близкому поводу.

В принципе, все идет как надо: наводнив мегаполисы чужаками, власть очевидно не может их контролировать. Лояльность обеспечивается какими-то договоренностями и, видимо, существенными выплатами в адрес конкретных чиновников и структур. В обмен на это пришельцы получают определенную свободу действий, включая и такие локальные акции, если они не имеют социального и политического подтекста.

Пришельцы - очень удобный инструмент косвенного контроля над обстановкой, когда любые социальные проблемы коренного населения легко купируются национальными. Есть ложный флаг, на который можно всегда списывать собственные преступления против страны и народа. Это не власть вас убивает, а виноваты пришельцы, которые ... далее можно вставлять любую проблему.

Другой вопрос, что договор лояльности в таком случае будет работать лишь постолько, поскольку власть является относительно дееспособной и способна хотя бы на мероприятия по блокированию. Понятно, что когда ситуация выйдет из-под контроля, пришельцы в силу их оранизованности (не только они, но также организованный криминал - как это получилсь на Донбассе и на Украине в целом) очень быстро способны взять обстановку под свой собственный контроль. Локально или более масштабно - вопрос технический.

Любая борьба - это всегда соревнование оргструктур, ресурсов и технологий. Сегодняшняя спонтанная, но очень организованная акция демонстрирует, что оргресурс у пришельцев вполне на уровне. Информационное обеспечение - тоже. Собрать даже около тысячи человек за несколько часов в одной точке - это уже показатель.
В этом смысле акция стала демонстрацией возможностей. Что характерно: разнообразные пропутинские титушки вроде

Антимайданов, казаков, байкеров и прочих на месте событий даже не отсвечивали. Никаких попыток помочь властям контролировать обстановку они не предпринимали. Собственно, тоже ничего удивительного: эта публика про другое. Избить безоружных, напасть толпой на водителя и налепить на машину наклейку, выйти на проплаченный путинг - это к ним. При малейшей опасности они берут пример с кумира и порскают в кусты. Ничего необычного.

Фотографии "Коммерсант" https://www.kommersant.ru/doc/3401730

http://el-murid.livejournal.com/

Предыстория конфликта:
https://russian.rt.com/article/311055-konflikt-v-myanme-pochemu-buddisty-napadayut-na

Они людьми могут стать только тогда, когда выйдут из своего дикого мракобесия родо-племенного и кланово-тейпового - т.е. они должны были быть ассимилированы среди других, более развитых народов. Если же мракобесные племена, да ещё с такой любовью жить хищничеством и паразитизмом, с такой агрессией к соседям будут упорствовать в своём агрессивном мракобесии - то не останется иного варианта как уничтожить их полностью!(с)
http://9e-maya.com/index.php?topic=10106.msg1044992#msg1044992
Tags: Племена .
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments