yurisokolov (yurisokolov) wrote,
yurisokolov
yurisokolov

Путин и Трамп встречаются регулярно.

Фото 1.

Клоуны МИД будут прикрывать секретную дипломатию России и США…

Заметили, что уже долгое время, когда на брифингах из МИД РФ вещает Маша Захарова – руководитель и голос русскоязычной дипломатии, – то камеры НЕ ПОКАЗЫВЮТ зал?

На экране канала «Россия 24» пожухлая русскоговорящая дама, срывающимся на истерику голосом несёт по бумажке глупости или «важные» сообщения. Эти сообщения давно протухли, их все уже читали на летах новостей, а «выводы» и «анализ» событий столь странные, что обыватель с улицы выглядит гораздо умнее и смелее.

Но Маша по часу или более на весь мир по эфиру ТВ компании несет в массы свою «анал.итику», и «долбит, как ворона мерзлый уд», свои проповеди для мировых агентств, которые никому не интересны.

Нет вопросов? Потому что и позиции и информации нет. Зачитывание сводок перемещений бандитов по Сирии – это ли нужно для того чтобы понимать, что творится во всем мире?

Или рассказывать по полчаса, что некие полячишки не пускают евреев из России принять участие в поездках в концлагерь Собибор для обустройства своей экспозиции. Евреям из России обидно: деньги выделены, а поляки не пускают их освоить. Но умных лиц и вопросов прессы НЕТ – нет в эфире из МИД. И Захарова отдувается в пустом зале, который и не показывают.

Рассказывают, или врут: зал пуст, там пяток скучающих персон. Потому камеры стыдливо не отводят от сцены. Что показывать пугающую пустоту.

Что-то сломалось в машине вестей из столицы РФ? Дергающаяся мадам в эфире много месяцев подряд это – провал пропаганды. Это подстава. Или так задумано? Остряки утверждают, что это еще хуже, чем «мутные» реплики господина Пескова. Но Песков – голос самого Кремля. Он и должен быть таинственным и «мутным». В меру.

Так завелось со времен боярина Суркова. Молва несёт «архитектурные» сводки про битвы «башен» и кланов в этом памятнике наследия человечества. И не все должны знать и понимать тайны читателей «Библиотеки Иоанна Грозного»*, которая в свободном доступе, но только там, за зубцами стены.

Еще полгода назад пресса глумилась над некоей мадам Псаки пресс-секретарём Белого Дома. Она несла неловкие вести от уходящего афроамериканца и Нобелевского лауреата Барака Обамы.

Иную картинку мы наблюдаем из США сегодня. Исчезли придурковатые еврейки, которые вещали от имени США на публику и для журналистов.

Мир узнает о направлении ударов во внешней политике из сухих твиттов президента Дональда Трампа. А Москва еще продолжает по старинке «гнать пургу», направленную в интересах проекта глобалистов. Основные СМИ РФ дают кривую картину действительности, и эпизод в передаче здания генконсульства в Сан-Франциско превратили в шоу по началу чуть ли не боевых действий США против России.

Как это было ранее – весь мир мог созерцать из Москвы: зал был полон журналистов экзотических стран, и они на ломанном русском задают какие-то вопросы, по делу! Это было по ТВ из Москвы, раньше.

Такое мельком иногда можно видеть на пресс-конференциях министра Лаврова. Министр Лавров уже сидит, как говорящая голова и что-то рассказывает, используя своё уже тускнеющее обаяние, сношенное и затертое временем.

Цитата из публикации от 17 февраля 2017 года.

Когда Джен Псаки выступила в роли международного высокопоставленного клоуна, тогда она действовала в рамках государственной стратегии США, то есть выглядела дурой специально.

Когда аналогичным образом выступает официальный представитель МИД России Мария Захарова, тогда это выглядит вовсе не как клоунада по собственному желанию, а как работа в интересах Израиля.

Почему Израиля? Потому что с приходом Трампа мировая еврейская диаспора раскололась на два враждующих лагеря. Первые хотят уничтожить США руками России и сбежать в Израиль, где и спрятаться – в воровских кущах. Вторые хотят восстановить США с помощью России, и в США продолжить своё богатенькое существование.

Так вот еврейка Мария Захарова очевидно работает на партию войны, стремящуюся разрушить формирующиеся дружеские отношения США и России. Такие выводы возникают из её публичной писанины.

Напомним, Захаровой никто не давал таких прав. Практически она объявила войну США – пусть и информационную, но войну. А это очень существенно. Отметим, всего пару дней тому назад в России созданы информационные войска – то есть информационные виды войны сегодня рассматриваются как прерогативные.

Захаровой надо думать головой, а не тем местом, которым она многочисленно выходит замуж. Кстати, в тех же США, которые теперь хочет утопить в их собственной крови. Обычная еврейская благодарность.

Конец цитаты из статьи «Захарова стала президентом РФ и объявила войну США» http://www.prezidentpress.ru/news/4510-zaharova-stala-prezidentom-rf-i-obyavila-voynu-ssha.html

 Прозорливый Владимир Жириновский предложил заменить 4 сентября 2017 года действующего министра иностранных дел России Сергея Лаврова на дипломата, который будет проводить более жесткую внешнюю политику и будет более компетентен в современной ситуации https://newsland.com/user/4296647982/content/zhirinovskii-predlozhil-smenit-glavu-rossiiskogo-mida/5981450?utm_source=sendpulse&utm_medium=push&utm_campaign=3726711

Это же о смене состава в МИД газета «Президент» писала еще 30 декабря 2016 года! См. «Конец эпохи Лаврова-Обамы: но вышвырнуть антироссийскую и антиамериканскую агентуру из России пока не удалось» http://www.prezidentpress.ru/news/4419-konec-epohi-lavrova-obamy-no-vyshvyrnut-antirossiyskuyu-i-antiamerikanskuyu-agenturu-iz-rossii-poka-ne-udalos.html

Цитаты из публикации от 30 декабря 2016 года:

Англо-американская школа в Москве будет закрыта по поручению российских властей. Этот ход будет сделан в ответ на новые санкции США против России. Об этом сообщил CNN со ссылкой на источник в американской администрации (http://kommersant.ru/doc/3185566 ).

Эту новость наперебой стали комментировать СМИ США и России, поскольку, по мнению экспертов, это означало, что из РФ вышвыривают ВСЮ агентуру Обамы и его «двора».

….Такое развитие событий предвещало начало краха всей системы договорных спектаклей мировой политики, которые разыгрывали инкорпорированные друг в друга структуры обоих гигантских государств, на деле являющиеся одной политической и финансово-экономической корпорацией. Об этом газета «Президент» писала неоднократно (см. «США – часть России: поэтому президент Трамп нанял для своей охраны 370 элитных российских военных»).

именно будущая администрация Донольда Трампа подкинула эту идею через свои СМИ для Кремля, так как закрытие как бы единственной школы для детей дипломатов в столице России имело бы огромные последствия для Мира и России.

Это значило бы, что сотни агентов, не только посольства США, но и практически всех международных офисов и организаций и всех посольств в Москве должны были бы складывать чемоданы и заказывать билеты.

Не стоит сомневаться, что в сложившейся дуальной структуре постановочных спектаклей, где два офиса представленные в виде сообщества: участники структуры [Обама – Клинтон – Лавров + спецслужбы обеих сторон + агенты периферийных стран] должны были бы разом прекратить и прервать свои связи в Москве и Вашингтоне, что автоматические отвечало на вопрос: действительно что ли, начинается Новый Мировой Порядок? Конец цитаты.

Россия и США под воздействием имитации УЖАСНЫХ, «на грани войны», отношений делают своё дело: очищают структуры от тайных и явных агентов «глубинного государства», глобалистов сионистов. Всех тех, кто работает в интересах третьих стран, занимая в структурах государственного управления важные позиции. Это спектакль и пища для всех тех, кто противостоит Трампу и Путину в их государственном аппарате.

Зачистки идут под прикрытием шоу для СМИ об обысках и поисках взрывчатки в офисах дипломатов России. Об этом надрываются СМИ в США и у нас. Русскоговорящие аналитики на экранах кричат о начале войны и нарушении конвенций. Но уже не будет из «кротов» и тайных агентов в дипслужбах обоих государств.

Следующий ответный шаг, как и настаивали американские коллеги – это закрытие «Англо-американской школы в Москве». Это будет ответ Москвы Вашингтону, а на самом деле, ликвидация тройной агентуры и в России и в США.

Каналы и личные встречи двух президентов стали обыденностью. Но они никогда не станут достоянием чиновников, которым поручено играть роль противостояния и состояния: Вот-вот – война!

Действительно ли непримиримы были противники СССР и США все долгие десятилетия холодной войны и ядерных кризисов? Подробно о долговременном спектакле изложено в материале «Лунная афёра: какой воды набрал в рот СССР?» http://www.prezidentpress.ru/news/4840-lunnaya-afera-kakoy-vody-nabral-v-rot-sssr.html

О том, что созданы параллельные и секретные каналы и центры по взаимодействию двух государств косвенно указывает Дмитрий РОГОЗИН, зам председателя правительства России: « Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству является важнейшим проводником этой линии (укрепление сотрудничества с другими странами. ФСВТС на сегодняшний момент является, можно так сказать, вторым внешнеполитическим ведомством страны, вторым МИДом, второй Смоленской площадью…». Источник: https://versia.ru/rossiya-boretsya-s-ssha-za-rynok-torgovli-oruzhiem

А пока, на этих регулярных встречах, идут проработки Нового Мирового порядка, и планы военных конфликтов между непомерно амбициозными государствами, которые у всех на слуху. Они уже скоро.

* Иоан Грозный – никогда не существовавший, выдуманный немецкой шайкой историков «русский царь». Ни в одном архиве России нет ни одного документа за подписью этой мифической личности. Хотя, время правления этого «героя» по версии официальной истории 55 лет. Особое развитие миф получил в середине 19 века. Все пороки, приписываемые Грозному, взяты из побасенок про графа Дракулу, Синюю бороду, и лживых ужастиков испанской Инквизиции.

Андрей Архипов
Материалы по теме:
 «ООН запустила бойню в Китае: Северная Корея – запал к войне китайцев с соседями по Азии» http://www.prezidentpress.ru/news/4806-oon-zapustila-boynyu-v-kitae-severnaya-koreya-zapal-k-voyne-kitaycev-s-sosedyami-po-azii.html
 «Уже дружественные США и РОССИЯ обменяются секретной информацией по всем двойным агентам» http://www.prezidentpress.ru/news/4475-uzhe-druzhestvennye-ssha-i-rossiya-obmenyayutsya-sekretnoy-informaciey-po-vsem-dvoynym-agentam.html

http://www.prezidentpress.ru/news/4844-putin-i-tramp-vstrechayutsya-regulyarno.html
Tags: Сионские МИД и СМИ РФ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments