yurisokolov (yurisokolov) wrote,
yurisokolov
yurisokolov

Украина.

Воевать фантастически страшно.

Известный российский актер Анатолий Пашинин уже два года живет в Украине на правах нелегала. Он приехал, когда начался Майдан, и с тех пор не покидал пределы страны. После оккупации Крыма, в марте 2014 года, записал видеообращение к россиянам, в котором попытался объяснить, что произошло в Киеве, и убедить их в необходимости бороться за собственную свободу.

Пашинин родился в Светловодске Кировоградской области, детство провел в Запорожье, где окончил школу и Государственную инженерную академию (факультеты цветных металлов и экономики предприятий). После этого уехал в Москву и поступил в Высшее театральное училище имени Михаила Щепкина. Сниматься в кино начал в 2001 году. Много играл в телесериалах, что принесло актеру широкую известность в России. Украинскому зрителю он известен по главным ролям в телефильмах "Украденное счастье" и "Грозовые ворота".

Пашинин живет у родителей в Запорожье. Отказывается просить украинский паспорт. Как рассказал в интервью корреспонденту "ГОРДОН", считает недопустимым получать документы ранее тех иностранцев, которые два года воюют за независимость страны с оружием в руках, но по сей день не имеют украинского гражданства.

Пашинин известен своими радикальными взглядами, за что его постоянно критикуют в России. Импульсивный и категоричный, он также резко и нелестно высказывается об украинских политиках, о происходящих в стране событиях. Обвиняет власти в пренебрежительном отношении к добровольцам и всем бойцам, которые несут службу на Донбассе. "Я хочу, чтобы украинцы на меня обиделись", – объяснил Пашинин свою позицию. Он надеется, что злость за его слова может стать стимулом в борьбе за гражданские права и независимость Украины.

Фото 1.

http://gordonua.com/publications/pashinin-ya-pobrezguyu-vzyat-zhenu-iz-donbassa-ne-znayu-skolko-kamazov-chechencev-buryat-na-ney-spali-115830.html

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,418.msg22128.html#msg22128
Tags: Хохломан.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments