yurisokolov (yurisokolov) wrote,
yurisokolov
yurisokolov

Category:

Подскребышев : Евреи как продукт обособления, диаспор.

Подскребышев : Евреи как продукт обособления, диаспор.

Всем известно, что капитализм неуправляем, что при нём царит конкуренция, что вектора желаний людей и их действий во исполнение этих желаний, как правило взаимно противоположных, особенно у антагонистических классов, складываясь и взаимно уничтожаясь, дают в итоге направление и ускорение общественного развития. И можно говорить об историческом материализме.

Но по мере идущей при империализме непрерывной концентрации власти и капитала, по мере роста числа и силы мафиозных структур и повсеместного захвата ими СМИ и превращения их в средства манипуляции сознанием людей, в средства массового оболванивания и растления, когда люди голосуют и совершают поступки под влиянием СМИ себе во вред, мир становится всё более и более управляемым и перестаёт работать исторический материализм. И называть это капитализмом и ожидать от него капиталистических проявлений, в числе коих бурное развитие производства, а также рост и укрепление пролетариата, мягко говоря неразумно.

Лучшее наименование этой нынешней тайной мировой системе власти — СИОНО-ФАШИЗМ. Но говорить о нём, о сионских протоколах, о евреях, о мафии, говорить правду — небезопасно и грозит не только наклеиванием ярлыка антисемита, но и судебным преследованием. Обществу явно не хватает Иванушки-дурачка, у которого что на уме, то и на языке. Но дурачки, к сожалению, редкость, включая и автора нижеприведенной статьи, который хоть и говорит о фашистской сути спланированного и проводимого геноцида народа, но называет это капитализмом, а разрушающих всё и вся евреев называет «реформаторами».

Прошла четверть века правления «реформаторов», срок более чем достаточный, чтоб сделать заключение о действительных (а не дежурно заявляемых) целях, принципах и приоритетах построенной ими модели общества, суть которой раскрывается ярче всего в характере распределения доходов
http://www.sovross.ru/articles/1597/35161

Цитировать.
" Ядром «реформаторов» оказалась компания космополитов и русофобов (ЕВРЕЕВ), которые люто ненавидят советский строй и духовные ценности русской цивилизации за то, что они ущемляют их либеральные права и свободы на грабеж страны и народа. Декларации и обещания «реформаторов» оказались циничным враньем и грандиозным мошенничеством. Целью «реформаторов» являлось не развитие, а разграбление страны.

Получив власть, «реформаторы» сбросили маски радетелей за народ, расстреляли недовольных из танков и занялись грабежом и уничтожением «этой» страны и «этого» народа, причем в таких масштабах и с такой жестокостью, что ущерб от их деяний намного превзошел ущерб России от страшной войны 1941–1945 гг.

Уничтожению и разграблению подверглось все – экономика, наука, образование, здравоохранение, оборона, культура, мораль, вера в справедливость, национальные ценности и традиции; были резко урезаны социальные, гражданские, политические права людей, доходы населения обрушились в разы, начался геноцид народа, который был частью программы «реформ».

«Реформаторы» щедро делились «этой» страной с издавна бредящими мечтой об уничтожении русской цивилизации хищниками «цивилизованного мира», куда они планировали переметнуться с награбленным и где они уже приобретали дворцы, бизнес и спортклубы, селили семьи, давали отпрыскам воспитание и образование.

Для того чтобы выслужиться перед новыми хозяевами, «реформаторы» уничтожали страну с особым изуверством: ценнейшее оборудование лучших промышленных и оборонных объектов страны сдавалось в металлолом, а здания разбирались, чтобы исключить любую возможность восстановления и не оставлять памятников и свидетельств преступлений.

Апогей разграбления и разрушения был достигнут к 1998 году: страна была ввергнута в дефолт, производство за период «реформ» упало более чем вдвое (причем выпуск сложной продукции практически прекратился), доходы населения обрушились в 3–4 раза, а естественный прирост по миллиону человек в год сменился убылью по миллиону человек в год.

Именно тогда «реформаторы» осознали, что свалившиеся в их руки богатства оказались так велики, что проглотить их «кавалерийским наскоком» даже с применением самых жестоких и негуманных методов невозможно, а оставить жалко и нерационально, что от методов дикого грабежа надо переходить к рассчитанной на длительный период стратегии утилизации богатств страны.

« Последнее редактирование: Сегодня в 11:05:37 am от Подскребышев »

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,678.msg22131.html#msg22131
Tags: Геноцид русского народа.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments