yurisokolov (yurisokolov) wrote,
yurisokolov
yurisokolov

Categories:

*Центробанк России игрок Сиона?..

Центробанки подчинили ФРС, или Что творится в банковской системе.
Фото 1.

На днях в очередной раз встретился с банкирами. Это были люди, которые сами построили свои банки и добились высоких, а порой и высоченных результатов. Как принято говорить, банкиры от Бога.
Так, вот, они в один голос утверждают, что Центробанк уничтожает экономику России, а вовсе не чистит банки. Фактура этого уже огромна, даже, точнее сказать, колоссальна. В одном банке «Открытие», который недавно был национализирован Центробанком, держали свои корреспондентские счета более 150 банков помельче. Они рухнули вместе с «Открытием».
Все наблюдают за уничтожением российских банков, но никто не может понять, кем проводится это уничтожение и для чего. В этом материале попытаюсь это объяснить.

На международной арене существует несколько финансовых группировок, которые разыгрывают Мир в карточной игре под названием «Дурак». Дураки, уж извините, естественно, все, кроме них. Назову эти группировки. Не по значимости, а в случайном порядке.
Первые – императорский мафиозный немецкий клан под условной кличкой «Романовы-Виндзоры-Гогенцоллерны- и т.д.». Это не фамилии, а именно клички. Фамилии даются по отцу. А клички по всякой ерунде, которой отметился носитель этой клички. Ну, все помнят, как в детстве клеили разное…
И Романовы, и Виндзоры получили свои клички только в 1917 году. До этого года Мир не зал этих преступников, и никакими «императорами», «царями» или «королями» они не являлись. Первые получили свою кличку по городу Романов, вторые – по деревне Виндзор. Всё обстояло точно так же, как в 90-е бандиты из Люберец получили общую кличку Люберецкие, а из Тамбова – Тамбовские и т.д.
Никакого отношения ни Романовы, ни Виндзоры, ни Гогенцоллерны, ни другие их колена к императорам и царям не имели. Они захватили власть в разных странах и насочиняли себе героические истории, никак не совпадающие с реальными событиями управляемых ими территорий.
Так, вот, эти Романовы-Виндзоры-Гогенцоллерны…, будучи ещё бесфамильными «немцами» из Черты оседлости, в 1913 году начали реализовывать глобалистский сионистский проект. В его рамках сделали Единый суд, Единое правительство, а также единую валюту – доллар и обслуживающую его единую организацию – Федеральную резервную систему (ФРС).
Поскольку в те годы Америка развивалась стремительно, и указанные силы хотели её сделать новым Раем (это буквальный перевод ближневосточного слова «амеро»), то и станок, печатающий деньги, поставили в США. Сюда же Романовы вывезли награбленное русское золото.
Доллары – это не деньги, а инструмент управления государствами. Как, например, такси. Допустим, жителям некоего города запрещается иметь свои машины, но они могут и обязаны пользоваться услугами одного такси, которое и собирает с жителей такой завуалированный налог, а владельцы этого такси себе куют богатство.
В 2013 году ФРС прекратила своё легальное существование. Но её уже в мёртвом виде скупили евреи и поставили в руководство госпожу Элен (ивр. «Богиня»). Специалисты, занимающиеся этим вопросом, долго не могли понять, зачем международному Сиону потребовалось мёртвое предприятие?
И вот ответ пришёл. Оказалось, что евреи успели провернуть с мёртвым активом уникальную операцию. Смысл её в следующем.
До 2013 года структура финансового мирового рабовладения (управления) была следующей. ФРС печатала доллары, которые поступали в сеть Центробанков, принадлежащих ФРС, но территориально находящихся в зависимых от ФРС странах. На местах Центробанки продавали доллары по местным ценам, управляя экономикой захваченной территории.
Одна иллюстрация. В Европе ставка Центробанка порядка долей процента, а в России – 10 – 20 процентов. Естественно, чем выше ставка, тем медленнее вращается экономика. Говоря языком физики, ставка рефинансирования – это коэффициент трения. Чем он выше, тем труднее проворачивать колёса экономики.
К 2013 году, понимая, что ФРС уже сдохнет и сдохнет безвозвратно, купившие её труп сионисты сделали ход конём. Они вывели из подчинения Центробанки и сделали их независимыми от ФРС юридическими единицами. Таким образом, функции у Центробанков сохранились, даже несмотря на то, что их материнская ФРС испустила дух.
Затем эти Центробанки превратили умершую ФРС во внутреннюю структуру Центробанков. И теперь получается, что Центробанки стали головными по отношению к ФРС, а она стала всего лишь печатным станком и политическим институтом. И брэнд, и структура – сохранились.
Если до этой операции другие силы считали, что ФРС умерла, и её вновь выпускаемые доллары теперь нелегитимны, то есть фальшивые, то в результате такого переворота и доллары легализовались, и ФРС как бы ещё жива. Юридически она сдохла, но технически – нет.
Вспоминается интересный случай. Несколько месяцев тому назад к руководителям Мира, хранителям, пришли представители кланов Ротшильдов и Рокфеллеров. Они просили хранителей разрешить им легализовать выпущенные после 2013 года нелегитимные доллары. Но хранители отказали, и тогда Ротшильды с Рокфеллерами решили перевезти печатный станок в Катар. Помните, что после этого случилось с Катаром?..
Но это был проба на прочность. Теперь главными игроками Сиона в Мире стали Центробанки. Они есть в каждой стране, где ходит доллар, фунт или евро. Эти валюты являются единой ДЕНЬГОЙ, только лики у них разные, как в старину «было у отца три сына»…
Пару лет тому назад Сион озвучил Центробанкам команду, направленную на захват Мира. Главное, что должны были сделать Центробанки, – это уничтожить местные банковские сети. Что госпожа Набиуллина прекрасно и сделала. То есть, конечно, она справилась с задачей, поставленной Сионом, но это отнюдь не прекрасно для России.
Существует ещё несколько линий, действующих параллельно первой.
Вторая линия – это так называемая царица Мария Гогенцоллерн. Она из того же преступного лжеимператорского клана. Её отец служил в ставке Гитлера, которого буквально и нанял для ведения войны против России.
Так вот эта лжецарица ведёт свои боевые действия в России, обращая против нашей страны чиновников под флагом возвращения монархии. Конечно, никакая монархия никому не нужна, но эта операция является прекрасным прикрытием для указанной выше деятельности Центробанка. Пока все видят Марию Гогенцоллерн, никому и в голову не приходит, что главная ударная сила – не она.
Третья линия – это так называемые советские. КГБ занималось убийством СССР, и её сотрудники растащили русские деньги по зарубежным счетам. В иностранных банках осели суммы русских денег, исчисляемые цифрами с 20 – 30-ю нулями.
Естественно, эти деньги контролируют Центробанки тех стран, в банках которых они размещены. ФРС, даже умерев, не потеряла контроля над ворами, в одночасье ставшими олигархами. Теперь все эти воры находятся на приколе в Цетробанках и делают то, что говорит им тот или иной Центробанк.
На фоне того, что дети всех российских чиновников выехали из России, стали иммигрантами и служат интересам стран – политических и военных противников нашей страны, контроль их наворованных средств Центробанком создаёт прекрасным инструмент управления ворами.
Во все времена в самой грязной войне на прорыв бросали отщепенцев, предателей и лиц с двойным «дном». Делается это и сегодня. Если ребёнок за рубежом, то его папа или мама – чиновники, являются обречёнными агентами зарубежных спецслужб. Их руками вражеские державы уничтожают Россию.
Все же видят, что наши самые высокие государственные чиновники в открытую саботируют свою работу. Единственно, что удаётся им осилить, так это разворовать государственные деньги и растащить их по крысиным норам, которые контролируются их сыночками и дочками за рубежом.
Центробанк ФРС, расположенный в России, к России не имеет никакого юридического отношения. Поэтому не так давно была серия скандалов, когда Центробанк буквально послал депутатов Госдумы, которые хотели, было, потребовать от Набиуллиной отчёт. Также успешно она недавно послала куда подальше Прокуратуру РФ.
Нет прямых полномочий контролировать Центробанк и у президента России. Утверждение и согласование – это не назначение, а лишь политическая имитация принятия решения. Поэтому Центробанк сегодня осуществляет и антипрезидентскую деятельность, и антироссийскую.
Банкиры в один голос уверяют, что через пару лет усилиями Центробанка от России ничего не останется, в стране начнётся голод и гражданская война, а обезумившие от очередной экспроприации банкиру буду отлавливать работников Центробанка и четвертовать, не отходя от кассы.
Не хочется верить в такой прогноз. Но, делая свой банковский бизнес, банкиры не ошибались…
Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент
http://www.prezidentpress.ru/news/4849-centrobanki-podchinili-frs-ili-chto-tvoritsya-v-bankovskoy-sisteme.html
Tags: Оккупация России Сионом.
Subscribe

  • Стихи.

    Стихи простого молодого промышленного рабочего Евгения Лаптева. К 100-ЛЕТИЮ ОКТЯБРЯ Холодное утро, унылый рассвет Над городом шумным и дымным.…

  • Оборона Руси (отрывок)

    Оборона Руси (отрывок) ...Жидо-австро-венгро-пшеки… - Западэнский взрывпакет. В этой банде, брат, вовеки Наших не было и нет. Не славяне, а майдане,…

  • 25 августа 2020 - Ивану Грозному 490 лет!

    25 августа 2020 - Ивану Грозному 490 лет! БИБЛИОТЕКА ИВАНА ГРОЗНОГО (отрывок из поэмы) Сибирь теплела под снегами, Вставал на цыпочки Урал, Когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments