yurisokolov (yurisokolov) wrote,
yurisokolov
yurisokolov

Categories:

Карательные органы. Или потомки полицаев?

Людмила Re: Карательные органы
В Ленинбурге о...вшая собачница, оскорбленная тем, что ей предложили убрать псину с детской площадки, заехала с ноги трехлетнему ребенку (да-да, любители звериков — такие гуманисты), после чего из баллончика поливала мамашку ребенка и пытавшегося унять соскочившую с педалей стерву охраннику.

http://www.newsru.com/crime/06sep2017/wombeat3yboyspb..
Видео - https://youtu.be/Sa4_cPtNa9o

С гуманной собачницей все ясно. Но там далее тоже интересное, а именно: стерву задержали, но полиционеры ее отпустили. Помнится, людей винтили и на сроки рассаживали за сорванный погон и моральные страдания мордоворотов в погонах. Ну а тут мелочь какая: малышу с ноги заехала! За что же тут задерживать-то? Из этого следуют два вывода: 1.Сразу видно, что в глазах "правоохранителей" является опасным деянием, а что нет; 2. Собачница, видимо, имеет половую связь с кем-то из силовиков или бандитов.

Не далек тот день, когда россиянские "новые дворяне" законодательно оформят свои сословные привилегии перед холопами. Например, в средневековой Японии самурай имел право испытать остроту меча на любом встреченном простолюдине. Ну а чем россиянское средневековье лучше?

Смотреть видео - https://youtu.be/Sa4_cPtNa9o - Драка на детской площадке.


http://forum.17marta.ru/index.php?topic=433.msg99577#msg99577
Tags: Полицаи.
Subscribe

  • Стихи.

    Стихи простого молодого промышленного рабочего Евгения Лаптева. К 100-ЛЕТИЮ ОКТЯБРЯ Холодное утро, унылый рассвет Над городом шумным и дымным.…

  • Оборона Руси (отрывок)

    Оборона Руси (отрывок) ...Жидо-австро-венгро-пшеки… - Западэнский взрывпакет. В этой банде, брат, вовеки Наших не было и нет. Не славяне, а майдане,…

  • 25 августа 2020 - Ивану Грозному 490 лет!

    25 августа 2020 - Ивану Грозному 490 лет! БИБЛИОТЕКА ИВАНА ГРОЗНОГО (отрывок из поэмы) Сибирь теплела под снегами, Вставал на цыпочки Урал, Когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments