yurisokolov (yurisokolov) wrote,
yurisokolov
yurisokolov

Categories:

Олигархическая Россия .

Патриотам буржуйской России.

Фото 1.


С 1989 по 1993 год Marc Rich была одним из крупнейших покупателей российской нефти, алюминия, меди, цинка, свинца, угля, встречно поставляя зерно и сахар. Её годовой оборот торговли со странами бывшего СССР составлял, по разным данным, 3—4 млрд долларов США. Для сравнения: весь российский экспорт 1993 года составлял 43 млрд[4].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Glencore

В 1992 году Марина Салье исполняла обязанности постоянного представителя Санкт-Петербургского горсовета при Верховном Совете России и была руководителем депутатской группы по вопросу реализации комитетом внешних связей при мэре Санкт-Петербурга квот на сырьё и материалы под бартерные поставки продовольствия в город в январе-феврале 1992 года, проводимые под руководством председателя комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга Владимира Путина. Согласно результатам расследования, тогда городскому бюджету был причинён ущерб более чем на 100 миллионов долларов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Собчак,_Анатолий_Александрович

Москва. 8 сентября. INTERFAX.RU - Консорциум Glencore и Qatar Investment Authority (QIA) подписал соглашение с китайской China Energy Company Limited CEFC о продаже 14,16% акций "Роснефти" CEFC, говорится в сообщении Glencore. Сделка предполагает премию в 16% к средней цене за 30 дней. После сделки Glencore останется акционером "Роснефти" с долей 0,5%, а катарский фонд QIA - с долей 4,7%.

Как сообщил в эфире телеканала "Россия-24" глава "Роснефти" Игорь Сечин ( Мазаль), CEFC выкупает ту часть пакета QIA и Glencore в "Роснефти", под которую консорциум брал кредит. "В последнее время волатильность на финансовых рынках привела к серьезной девальвации доллара по отношению к евро, и расходы на обслуживание этого кредита стали достаточно серьезными. В этой связи консорциум Qia и Glencore решил найти дополнительное партнера, чтобы обеспечить прямое владение этими акциями без кредитной нагрузки. Таким партнером стала корпорация "Хуасинь" (CEFC - ИФ), которая выкупила у консорциума пакет, приобретенный на кредитные средства. Договор купли-продажи состоялся. После завершения необходимых процедур компания "Хуасинь" станет владельцем 14,2% "Роснефти", - сказал Сечин ( Мазаль).

http://www.interfax.ru/business/578330

Я здесь хотела бы сказать о наших твердых намерениях не допускать дальнейшего роста государственного сектора в банках", - сказала председатель ЦБ РФ Эльвира Набиуллина, выступая на Московском финансовом форуме.

http://www.interfax.ru/business/578311

Источник:
http://forum.17marta.ru/index.php?topic=10793.msg99592#msg99592
Tags: Оккупация.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments