yurisokolov (yurisokolov) wrote,
yurisokolov
yurisokolov

Categories:

За Правду и Право

Подскребышев Re: Евреи как продукт обособления, диаспор.

Спланирован и идёт геноцид русского народа. Об этом уже много свидетельств. Вот ещё одно.

Times: "Русских надо истреблять - они незаслуженно владеют природными ресурсами!''

http://smi2.mirtesen.ru/blog/43339626587/VO-KAK-OBORZELI!-UZHE-NE-STESNYAYUTSYA.-A-VYI-VSYO-PUTIN,-PUTIN

Цитировать

" На днях редактор влиятельного британского журнала The Economist Эдвард Лукас в не менее влиятельной британской газете Times высказал давнюю мечту англосаксов «… экономика России базируется на незаслуженных (да, именно так и написано!) доходах от добычи и продажи природных ресурсов».

Покойный Збигнев Бжезинский задолго до 2017 года говорил:

«Россию необходимо расчленить на три отдельные государства – одно с центром в Петербурге, другое с центром в Москве, а Сибирь отделить в отдельное государство так, чтобы ресурсами этих территорий ведала бы не Россия, а ''цивилизованный мир''».

Такая очевидная нацеленность на захват земель со всеми дарами природы и ликвидацию туземцев лишает смысла любой дипломатический и правовой диалог.

Совершенно очевидно, чего хотели американцы на Украине: сперва истребить русских, потом украинцев. Очевидно и то, что получилось: пункты в задаче поменялись местами. То есть украинцев, проявивших слабину и податливость, начали уничтожать раньше русских, живущих благодаря активному сопротивлению. Решили – раз ЭТИ индейцы не поддаются, давайте пока истребим другое племя! Нам всё равно ИХ ВСЕХ истреблять, какая разница, в том или ином порядке?

Стало совершенно ясно – нам совершенно не на что надеяться в разговоре с НАТО. Их споры об использовании нашей земли касаются только земли, а по нам у них консенсус: НЕБЫТИЕ.

Сперва американские советники навязали Ельцину экономику первобытного племени «всё в обмен на сырьё», лишили наш народ всякой формы участия в мировом производстве.

Теперь The Economist и Times в едином порыве аналитического усердия доказывают читателям – сырьё, которое продают русские – незаслуженно принадлежит русским.

Вначале смели с лица земли всю нашу экономику, а теперь и саму землю выдёргивают из-под ног! Опыт богатый – начали с Ирландии, континенты от туземцев уже третий век очищают…

Желаем спастись - должны объединяться и структурироваться.

И чем раньше начнём - тем меньше будет жертв.

Последнее редактирование: Сегодня в 07:07:40 am от Подскребышев »
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,678.msg22153.html#msg22153
Tags: Геноцид русского народа.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments