yurisokolov (yurisokolov) wrote,
yurisokolov
yurisokolov

Угроза земному шару.

(продолжение . Начало ниже)

Чем грозит миру техногенное изменение климата?
http://www.za-nauku.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=9426&Itemid=29

Одним из опаснейших следствий глобального потепления является высвобождение метана в результате таяния вечной мерзлоты. Сегодня наблюдаются выбросы метана в тундре со взрывами, образующими воронки. Как парниковый газ метан в 16 раз эффективнее СО2, значит его выход в атмосферу даст резкий скачок температур.

https://news.rambler.ru/incidents/37286871-v-yamalskoy-tundre-proizoshel-vybros-metana
Глобальное потепление неизбежно вызывает изменение геофизических параметров планеты, что, в свою очередь, влияет на климат – так раскручивается «спираль смерти».

Климатический апокалипсис неизбежен

https://oko-planet.su/pogoda/pogodadiscussions/373287-klimaticheskiy-apokalipsis-neizbezhen-mnenie.html,.



Итого, источник глобальной климатической катастрофы – человек, вернее человекообразный биологический вид «человек безмозглый», уничтожающий собственную среду обитания.

Причина столь гибельной для Природы деятельности людей – порочное устройство общества, которым бесконтрольно управляет малая группа людей, захвативших основную массу ресурсов. Они организовали экономику по рыночным капиталистическим принципам, требующим непрерывного роста производства и потребления, войн, массового производства оружия…

Если бы у власти были вменяемые люди, то по всему миру шли бы экстренные заседания правительств и международных организаций, вырабатывающие меры исправления ситуации. Эфир был бы отдан честным учёным, которые объясняли бы обществу причины происходящего и предлагали пути спасения, был бы создан специальный канал экологического просвещения… Но вместо этого на ТВ быстро мелькают картинки климатических ужасов без комментариев. Обсуждения удостаивается только обувь жены Трампа, которая явилась в район наводнения на высоких шпильках. А основное время СМИ как обычно отдано дурковато жизнерадостным ведущим или политическим ток-шоу, до одури мусолящим одни и те же заезженные темы, среди которых места для темы климатической катастрофы нет.

Авторы климатической катастрофы – власть с травмированным мозгом

Как реагируют на чудовищную климатическую катастрофу, видимую уже невооружённым глазом, хозяева мира - главы мировых держав и крупнейших корпораций, банкиры, олигархи?

А никак. Катаклизмы, сотрясающие всю планету, не просветлили сознание власть предержащих. Они привыкли плевать на всё, что связано с понятием «Природа». Они привыкли плевать на всё вообще, поскольку уверены в своей неуязвимости, уверены, что пересидят любую катастрофу за заборами своих вилл, в бункерах, уверены, что их спасут миллиардные счета.

Они не в состоянии понять, что погибать от климатической катастрофы они будут наравне со всеми. Они неспособны осознать, что основной принцип геополитики изменился и сегодня главная проблема – не в дележе земных богатств, а в том, как выжить на изуродованной планете.

Просто выжить. В своём безумии они будут бесконечно биться друг с другом, добивая Землю.

Они не в состоянии вообще что-то понимать, потому что накопительство – это психическое заболевание, зависимость сродни алкоголизму или наркомании и остановиться больной не может. Это отмечал ещё Аристотель. «В искусстве наживать состояние никогда не бывает предела в достижении цели, т.к. цель-то здесь оказывается беспредельное богатство и обладание деньгами. Все занимающиеся денежными оборотами стремятся увеличить свои капиталы до бесконечности».

Учёные обнаружили, что длительное пребывание во власти повреждает мозг так, словно ему нанесена травма. Такие люди теряют способность воспринимать сигналы из окружающего мира и адекватно на них реагировать. Но именно эти травмированные определяют сегодня мировую политику и экономику.
http://drevoroda.ru/interesting/science_news/2609.html

Лидеры большой двадцатки на июльском саммите в Гамбурге посреди наводнений, ураганов и лесных пожаров тупо жевали свои деликатесы, продолжая считать деньги, потрошить недра, производить оружие и пускать его в ход, затевать новые войны и устраивать парады военной техники, истребляя последние ресурсы планеты, выбрасывая в атмосферу новые порции углекислого газа.

Власти Москвы не от большого ума устроили в августе праздник фейерверков в задушенном жарой и смогом городе. Используя город как площадку для выжимания денег, мэр Собянин и его команда убивают экосистему. Сверхплотная застройка Москвы и пригородов, вырубка подмосковных лесов, оголтелое уничтожение последних кусочков природной среды – деревьев, кустов, травы, газонов, застилаемых плиткой, детские площадки и школьные стадионы залитые пластмассой, разгон облаков к праздникам – все это действия мэра Собянина надо квалифицировать как экологическое преступление. Учёные предупреждают – температура в городе растёт, погодные катаклизмы будут происходить всё чаще. Истребление природной среды бьёт по здоровью горожан. Сегодня Москва – город больных, завтра она станет городом мёртвых.

Московская погода испортилась навсегда

https://news.rambler.ru/moscow_city/37784958-moskovskaya-pogoda-isportilas-navsegda/?utm_campaign=2017-08-31&utm_content=news&utm_term=main_news_2&utm_source=email&utm_medium=r_news_daily

Но телекомментаторы дебильно ликуют по поводу роста продаж автомобилей в РФ летом 2017 года. В силу своего невежества они не умеют подсчитать, на сколько градусов подбросят температуру на планете выхлопные газы новеньких авто. Они вообще не умеют связать рост продаж авто и жару. Умных на телевидение не берут. Их не берут нигде – 1.5 миллиона русских учёных вышвырнуты в эмиграцию.

Два гиганта – Путин и Трамп - вообще проигнорировали заседание по климату на саммите двадцатки в Гамбурге, демонстрируя миру, что не их это боярское дело с такой мелочёвкой как климат разбираться.

14 июля в Государственной Думе РФ от ливня протекла крыша. Но даже льющаяся на головы депутатов вода не вразумила их, не заставила срочно обсуждать климат, принимать экстренные меры… Похоже, в депутаты попадают только те, у кого нет головы. Зачем вообще нужна эта бессмысленная Госдума, одобряющая природоубийственную политику власти, принявшая Лесной кодекс, который позволит «эффективному собственнику» варварски вырубать и жечь леса?

Симулякр по имени «Комитет Госдумы по природным ресурсам»

http://communitarian.ru/novosti/npsr/lyudmila_fionova_simulyakr_po_imeni_komitet_gosdumy_po_prirodnym_resursam_12062015/

5 августа США (крупнейший после Китая загрязнитель атмосферы) официально уведомили ООН о желании выйти из Парижского соглашения по климату. Так американский бизнес сохранил за собой право продолжать отравлять атмосферу.

https://news.mail.ru/politics/30593155/?frommail=1

Путин и Трамп, Меркель и Макрон, Порошенко и руководство Китая – всё это одна армия, они делают общее дело – убивают Землю.

Фактор Земли
http://krasvremya.ru/faktor-zemli/

Правящий клан всего мира – это армия землеубийц, ибо их богатства и власть – от истребления недр (нефть, газ, алмазы…), а также от общества потребления – несуразно раздутого производства, превратившего Землю в парник.

Чтобы понять, как куются кадры политических и финансовых элит, достаточно ознакомиться с обычаями, например, Гарвардского университета в Бостоне, из стен которого вышли 5 президентов США и множество других видных политических деятелей, который занимает первое место по числу миллиардеров среди выпускников. Издавна гарвардским студентам полагалось выполнить три ритуала: помочиться на статую Джона Гарварда, заняться сексом в университетской библиотеке и в столовой подбросить кусочек масла таким образом, чтобы тот прилепился к потолку. В другом элитном американском университете масонской системы, Йельском, который также готовит кадры хозяев мира, практикуется забег голышом накануне экзаменов студентов обоего пола совместно.

https://pikabu.ru/story/10_interesnyikh_studencheskikh_traditsiy_iz_raznyikh_stran_1123699

Это - не невинные забавы молодняка, а шаманские масонские обряды, вышибающие разум и нравственность из будущих элитариев. Так у них воспитывается комплекс избранности, уверенность в том, что они – не такие как все и им всё можно. И усаживаясь в правительственные и банковские кресла, они без раздумий убивают людей и Природу, вообще не задумываясь о таком «побочном продукте войн», как парниковые газы. Интересно, многие ли из них смогут написать формулу углекислого газа и внятно объяснить, что такое парниковый эффект?

Нынешние элиты – персонажи старой, обанкротившейся, умирающей природоубийственной цивилизации – и ничего кроме смерти они принести не могут. Такая программа заложена в их травмированный мозг – смерть человечества и всего живого, превращение Земли в мёртвую планету.
Их бесполезно убеждать - у них повреждён мозг. Их надо отстранять от власти, покуда они не убили полностью жизнь на Земле.

Соавторы катастрофы – либералы, ангажированные учёные, невежды…

Двуокись углерода пропускает через себя коротковолновое солнечное излучение, но почти непрозрачна для инфракрасного длинноволнового теплового излучения поверхности Земли, то есть является одним из важнейших парниковых газов – это элементарная физика и с этим невозможно спорить.
И разумеется, 97% климатологов согласны с тем, что климат изменяет глобальное потепление – эту цифру называет палеоклиматолог из Калифорнийского университета США Ирина Делюсина, её статьи публикует сайт «Троицкий вариант- наука».

http://welemudr.mirtesen.ru/blog/43206859437/Izmenit-Mirovoy-Poryadok,-chtobyi-ostanovit-Klimaticheskuyu-Kata?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Tags: Угрозы земному шару.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments