yurisokolov (yurisokolov) wrote,
yurisokolov
yurisokolov

Карты Сирийской войны.

Цели и позиции

Несмотря на то, что официально Израиль вообще никогда ничего не признает, израильская пресса совершенно не стесняется и обсуждает последний налет авиации на военную лабораторию Ирана в сирийском городке Масьяф, при это особо упирая на два обстоятельства - наличие еще одной потенциальной цели буквально вблизи него, и позиции прославленных С-400, надежно, до самого некуда, закрывших небо Сирии.

Фото 1.


Оба намека более чем прозрачны. Фактически речь идет о лозунге "Ждите нас снова в гости".

Российская инородная пропаганда, провернув шестеренки со скрипом , сумела выдавить из себя новую версию происходящего. Версия, как обычно, объясняет вообще всё. Российские ПВО (теперь установка звучит именно так) прикрывают только исключительно российские объекты и всё. А раз их не атаковали - то С-400 продолжали грозно вращать локаторами со скрипом , высматривая врага, который рискнет напасть на Сирию.

Прежние речевки про "муха не пролетит" - "комар носа не подточит" уже никто не вспоминает. Тут не муха - тут вообще все, кому не лень, летают, как на прогулки в любое время. Но раз летают это же наши сплошные друзья и партнеры - то пусть их. Свои люди, в конце концов, особенно Израиль. Ну, а сирийские объекты или там иранские - пусть сами беспокоятся. Не маленькие в конце концов. Не встали с диванов, в общем, а потому все вопросы к ним.
http://forum.17marta.ru/index.php?topic=11206.msg99604#msg99604
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments