yurisokolov (yurisokolov) wrote,
yurisokolov
yurisokolov

За Правду и Право.

Подскребышев Re: Евреи как продукт обособления, диаспор

Очень трезвый взгляд на происходящее Татьяны Монтян
https://www.youtube.com/watch?v=qSBIpf_V3Kg

Цитировать

" Всё это зомбирование лечится раззомбированием. Достаточно месяца СМИ, которые рассказывают, как это всё было на самом деле и большинство так называемых криптобандеровцев снова становятся вполне вменяемыми людьми.
Сила пропаганды огромна.
И если людям забивали мозги этой пропагандой многие-многие-многие месяцы, не очень велика их вина, что этой пропаганде они поддались.
Дедушка Сорос своё дело знает и знает его хорошо.
Очень незначителен процент людей любой популяции способных противостоять оголтелой пропаганде. К сожалению. И это касается абсолютно любой популяции.

Простите, но при разговоре о происходящем на Украине надо винить не Украину, а геноцидных госпереворотчиков, свору мразей соросовских, которых привели к власти пиндосы-дерьмократы при попустительстве Европки, при потирании рук властей России.
Это не Украина, а небольшая часть биомусора, который захватила власть. Не надо идентифицировать Украину с этой сворой мразей.
У адекватных нет доступа к средствам массовой информации, нет ресурсов для того, чтобы достучаться до людей, чтобы что-то делать. Нет структур, чтобы они могли на что-то
влиять. Вот и всё.
Сила любой страны в людях и институциях. В России есть и люди, и все условия для проведения необходимых институционных реформ.
Нагло-саксы нас, украинцев и россиян, считаю биомусором. И никогда они не будут нам друзьями.
И если мы не неучимся создавать такие институции, которые создали нагло-саксы, нас рано или поздно сметут.
Вместе делать всё легче, если преодолеть соблазн халявы, если преодолеть соблазн безбилетничества, если преодолеть все соблазны, которые нас подстерегают на пути к единению, когда каждого мучит вопрос — почему я вот делаю, а кто-то не делает?
Это можно сделать, эти все институции создаются.
Это то, чего нам не хватает. Это то, почему нас побеждают всякие так называемые «цивилизованные народы». Именно за счёт этих институций они и побеждают нас.
Людям не хватает знаний о коллективном самоуправлении, о коллективной собственности, о том, как собираться на собрание, как решать вопросы, как получать истинные цифры жилищно-коммунальных услуг, чтобы не переплачивать.
И дело злесь не в цифрах, а в умении собраться на собрание. Вы попробуйте провести собрание в средне-статистическом доме.
У нас, к сожалению, мало примеров коллективного решения проблем, коллективного управления общей собственностью. И в этом мы проигрываем нагло-саксам, которые это умеют на ура, причём с детства. Это великолепно умеют японцы.
К сожалению, идеи «коллективного управления общей собственностью», Конституцию и труды Роберта Оуэна, приведенные в соседней теме, сионо-фашизм тщательно скрывал от народов мира и, как результат, Татьяна Монтян пытается изобрести то, что давно изобретено и тщательно продумано. Над просто брать и применять.
« Последнее редактирование: Сегодня в 12:05:31 am от Подскребышев »
Tags: За Правду и Право.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments