yurisokolov (yurisokolov) wrote,
yurisokolov
yurisokolov

За Правду и Право.

Vuntean Re: Есть ли успехи в борьбе с жидовской экспансией?

В здание Федерации еврейских общин в Москве бросили коктейль Молотова

Неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в здание Федерации еврейских общин России (ФЕОР) в Москве. Об этом РИА Новости сообщил руководитель департамента общественных связей организации Борух Горин.

По его словам, инцидент произошел в ночь на 12 сентября. «Утром обнаружили два пятна [горючей жидкости] на здании, а рядом лежала бутылка. Охрана вызвала полицию. Они пришли к выводу, что кто-то бросил эту бутылку», — сказал представитель ФЕОР.

На записи с камеры видеонаблюдения, опубликованной Telegram-каналом Mash, видно, как некий человек подходит к забору здания федерации и поочередно забрасывает на огороженную территорию так называемые коктейли Молотова. Две бутылки взорвались на земле, одна вспыхнула, разбившись о стену.

https://lenta.ru/news/2017/09/12/feor/
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,1584.msg22184.html#msg22184
Tags: Жидовская экспансия
Subscribe

  • Стихи.

    Стихи простого молодого промышленного рабочего Евгения Лаптева. К 100-ЛЕТИЮ ОКТЯБРЯ Холодное утро, унылый рассвет Над городом шумным и дымным.…

  • Оборона Руси (отрывок)

    Оборона Руси (отрывок) ...Жидо-австро-венгро-пшеки… - Западэнский взрывпакет. В этой банде, брат, вовеки Наших не было и нет. Не славяне, а майдане,…

  • 25 августа 2020 - Ивану Грозному 490 лет!

    25 августа 2020 - Ивану Грозному 490 лет! БИБЛИОТЕКА ИВАНА ГРОЗНОГО (отрывок из поэмы) Сибирь теплела под снегами, Вставал на цыпочки Урал, Когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments