yurisokolov (yurisokolov) wrote,
yurisokolov
yurisokolov

Позор России.

ПУТИНСКОЕ ДНО.

Смотреть видео - https://youtu.be/cpgKglx2oNw - ПУТИНСКОЕ ДНО.


Россия, 2017 год. Люди нуждающиеся в крыше над головой, продолжают ютиться в гнилых развалинах. Зато мы встали с колен и бомбим Сирию, платим за капремонт, голосуем за тех, кто нас же и грабит уже четверть века.

С 1991 года новые хозяева России учинили такой разгром отечественной экономики и уничтожили столько заводов, что от подобного погрома пришли бы в ужас даже гитлеровские гауляйтеры.

Отечественные «бизнесмены», прихватившие в результате грабительской приватизации сотни заводов и фабрик, оказались во сто крат хуже нацистов, сумев лишь бездарно угробить захваченные производственные мощности да попутно умножить армию российских безработных, увеличить смертность.
Стоит только посмотреть на уничтоженные заводы и фабрики и после этого сделать достаточно простой вывод – фашистское нашествие в 1941 году, при всех его ужасах, оказалось цветочками.
http://forum.17marta.ru/index.php?topic=519.msg99698#msg99698
Subscribe

  • МОЛДАВИЯ И ПРИДНЕСТРОВЬЕ.

    МОЛДАВИЯ И ПРИДНЕСТРОВЬЕ. Армия не подчинилась Додону. Фото 1. Молдавское министерство обороны проигнорировало запрет президента Молдавии…

  • Оборона Руси (отрывок)

    Оборона Руси (отрывок) ...Жидо-австро-венгро-пшеки… - Западэнский взрывпакет. В этой банде, брат, вовеки Наших не было и нет. Не славяне, а майдане,…

  • 25 августа 2020 - Ивану Грозному 490 лет!

    25 августа 2020 - Ивану Грозному 490 лет! БИБЛИОТЕКА ИВАНА ГРОЗНОГО (отрывок из поэмы) Сибирь теплела под снегами, Вставал на цыпочки Урал, Когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments