yurisokolov (yurisokolov) wrote,
yurisokolov
yurisokolov

Продукты. Автомобили. Долг.

Всё в стране дорожает - хлеб, автомобили, а в преддверии зимы - тёплое нижнее бельё - кальсоны, колготки и верхняя одежда - тоже. Молоко, хоть и говорят, что туда подмешивают мел, тоже растёт в цене, а за ним и сыр, который от молока с подмешенным мелом, рассыпается и, говорят, чтобы этого не было, поэтому в масло добавляют в огромном количестве пальмового масла.

К великому прискорбию и сожалению не повышаются цены на нефть и газ, которые мы гоним во все возможные стороны за границу ( было народом подмечено, что цены на нефть и газ падают, падает и рубль, а доллар повышается, а когда цены на нефть и газ росли - рубль опять падал, а доллар повышался; говорят виноваты здесь не цены, не рубль и не доллар, а наши "Падлы" при ЦБ - ФРС). Кстати цены на нефть и газ падают, а цены на бензин на родных российских бензозаправках тоже растут.

Тут эксперты от наших "Падл" нам говорят, что таковы законы при российском новом капитализме. Это вполне возможно. Но жить - то трудно, а выживать становиться труднее. И Если ты творческий и трудовой человек, должен тоже творчески и деловито подойти ко всему этому падлиному безобразию.

Во передавали не так давно по телеку ( правда я его редко включаю), но посмотрел сообщение, что Великий художник Никас Сафронов, хоть и потерял виллу в Испании за шесть миллионов, но подошёл после этого творчески и деловито - получил от страховой компании девять миллионов рублей - нет, не за виллу! Кстати, самый дорогой футболист мира Неймар стоит чуть дешевле!..

Страховой случай у Никаса Сафронова сложнейший - великий художник случайно порезал палец о крышку консервной банки. Но, сами понимаете, откуда такая сумашедсшая сумма? Оказывается Никас год назад застраховал свои руки и глаза ( поговаривают о страховке оным и "мужского достоинства" на случай орального секса, правда о сумме как- то не договаривают?). Вообщем - то, Никас как в воду глядел и либидом почувствовал!.

А мне подарили новый кухонный нож с лазерной заточкой, он такой острый, когда ещё только к булке подносишь этот нож и ещё не дотрагиваясь до булки - режет моментально пласт булки. И я как - то не досмотрел, чуть не оттяпал себе целую фалангу: травмпункт наложил пару швов, сейчас ещё и не сгибается фаланга.

А будь я творческая и деловитая личность - Великим художником, как Никас, догадался бы застраховать пальчик, пусть не на девять миллионов, но хотя бы на сто тысяч. Так нет же...

Потом я вспомнил, как я стоял в очереди в травм - пункт и, моя уже подходила очередь, вдруг пришли группой какие - то товарищи и попросили уступить порезавшему руку человеку - назвали его художником и даже назвали Николаем, а вот фамилию не помню, может быть, Сафронов ( не помню, а вот Николаем назвали - это точно, может быть это сокращённо и был "Никас" - "Николай Сафронов?")... Да, кстати, обещали, что он картину мне напишет, предложив мне "визитку", которую я куда - то положил. Сейчас же всёи дорожает. И картины художественные - тоже. А картины Никаса стоят огромные деньги. Пойду искать визитку, может быть, этот Николай и был Никасом. Пусть отдаёт мне картину, раз обещал (вернее товарищи его обещали) картину. А ведь, долг платежом красен, Николай!..
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments