yurisokolov (yurisokolov) wrote,
yurisokolov
yurisokolov

За Победу русского народа. За Правду и Право...

За Победу русского народа. За Правду и Право...

Горячая Линия с А. Харчиковым.

Страсти по... балерине и "страстотерпцу"

Зреют и накаляются нешуточные страсти вокруг фильма "Матильда", хотя по этому поводу хотелось бы заметить, что вообще - то Россия светское государство, и формально церковь от него отделена... Хотелось бы заметить также, что почему - то никто из "православнутых" не вякал, когда либероиды делали торт в виде Ленина в натуральную величину и жрали этот торт всем кагальным коллективом. Почему - то никто из нынешних прадолюбцев не наезжал на гнусного режиссёра Никиту, когда он куражился над памятью Сталина. Почему - то мало кто возмущался, когда пресловутый Гельман предлагал заглянуть в задний проход выставленной им на всеобщее обозрение коровы и "увидеть там Россию" по мнению этого самого Гельмана. Примеры можно продолжать... Что это? Указующая инициатива сверху, инициирующая очередную внутрирусскую свару? Для того, чтобы отвести негодование народа от осточертевшей власти и перевести стрелки на электоральное (по мнению этой самой власти) "быдло"? Разделять и властвовать - вот принцип пригретого во власти хищника, паразита и русоненавистника.

Хотелось бы добавить к вышесказанному, что неповреждённые разумом люди категорически ПРОТИВ запрета фильма в угоду прорежимным мракобесам и стравливающей разные части общества власти! И это опять же в контексте того, что РФ деларируется СВЕТСКИМ государством. Другое дело, что не следует показывать накачанный домыслами фильм по "ящику", ну а в кинотеатре - пожалуйста, ведь у нас свобода совести: сам выбирай - смотреть или не смотреть. Главное, чтобы не было кощунства и цинизма, и в фильме этого, если уж говорить правду, не просматривается. А вот в случае с Лениным, Сталиным и Россией со стороны либерально - прорежимных выродков ИМЕЛИ МЕСТО ОТКРОВЕННЫЕ КОЩУНСТВО И ЦИНИЗМ. ВЕДЬ НАШИ НАРОДНЫЕ ВОЖДИ - для подавляющего БОЛЬШИНСТВА МЫСЛЯЩЕГО НАРОДА планеты - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СВЯТЫЕ, в отличие от мелкотравчатого буржуазно - помещичьего последнего царя.

P/S
И кстати, почему мадам Поклонская не возмущается фильмом "Викинг" с шокирующей сценой, где юную Рогнеду насилует на глазах её родителей будущий "святой(?) и равноапостольный(?)" князь Владимир, который к тому же убил Рогнединого отца, пролил море русской кровушки и имел запредельное количество жён и наложниц?!
Добавлю, что реальность состоит в том, что из людей постепенно и с ускорением делают быдло, не помнящее своего СОВЕТСКОГО родства, а из серого ничтожного монарха лепят первостепенного русского святого. Марионеточные провокаторы, работающие по одному и тому же, недоступному их убогим мозгам сценарию, всем известны: с одной стороны пресловутый "демо - либерально - ценностный" "учитель", с другой "монархопомешанная" "наша няша", а над ними всё та же, власть предержащая креатура, которая произвела их на Божий свет и выпестовала в своих далеко идущих интересах.

А мы то что?.. И что для нас Россия? -
Во всполохах и ливнях чёрных гроз
Её глаза - озёра голубые
Переполняет влага наших слёз.

Неслыханно высокою ценою
Оплачен счёт сегодняшнего дня.
О, Родина, жестокою порою
Ты, умирая, смотришь на меня...

Русский бард Александр Харчиков
https://kprf.ru/activity/culture/168938.html
http://zavtra.ru/blogs/strasti_po_balerine_i_strastoterptcu
http://forum.17marta.ru/index.php?topic=2157.msg99739#msg99739
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments