yurisokolov (yurisokolov) wrote,
yurisokolov
yurisokolov

Антирусская власть бездействует или способствует. "Гарант" молчит или способствует?

Нацизм из Украины перекинулся на Россию.
фото 1.


Преступность и бандитизм связан с украинским нацизмом благодаря попустительству, на мой взгляд, российских властей. И он потихоньку начинается распространяться по территории России. Минувшей ночью в Белгороде, город рядом с Харьковской областью, приграничный город, в ночном клубе произошла стрельба около полуночи. Одна из версий, которая высказывается в белгородских соцсетях, а Белгород – это очень тихий город с очень низкой преступностью, с нормальной областной администрацией, которая и социалкой занимается, и экономическим развитием. И одна из версий – это украинские нацисты, которые распространяются на территорию России. И ощущают полную безнаказанность. Это какие-то либерасты, которые от нас съездили на Донбасс, повоевали, поубивали людей, ощутили вкус крови, а теперь вернулись к нам и рассматривают нас как мясо для убийств. Это могут быть украинские нацисты, которые ездят на «гастроли» с территории Украины, чтобы побеситься. Это могут быть гастарбайтеры украинские, которые людей поубивали, потом поняли, что за это платят плохо, а в Европу их не взяли по разным причинам. И они работают у нас. И представляют реальную угрозу для нас. Но в силу отсутствие внятной государственной политики этим люди, хотя это не правильный термин по отношению к нацистам, они распространяются на нашу территорию. И представляют угрозу для нас.



Российское государство должно сделать простейшие вещи – подтвердить решение Нюрнбергского трибунала, что нацизм – это недопустимо. И человек, для которого Бандера является святым, это нацистские преступники. Бандера от Гитлера, в принципе, не отличается, а только размер злодеяний и зверств. Украина сегодня является преступным нацистским государством, это территория, оккупированная нацистами при поддержке Запада. Нужно понимать, что сегодняшнему населению Украины жесточайшим образом промывают мозги. Люди сходят с ума на глазах в течение нескольких бесед в скайпе в течение двух недель. И даже сейчас продолжают сходить с ума. Необходим жесткий контроль всех людей, которые приезжают с Украины по двум признакам. Если человек нормальный, нацизм никогда не поддерживал – зеленая улица, гарантированное трудоустройство. Захотел быть гражданином России – на тебе паспорт сразу без мытарств и издевательств. Сейчас то, что творится в отношении жителей Донецка и Луганска – это зверство и безумие. Это антироссийская деятельность со стороны российских чиновников, когда жители Средней Азии чуть ли не аулами гражданство выдают, не глядя, когда по Москве ездят московское такси, называется джихад-такси. Потому что люди из соответствующих государств водят так. Машины с киргизскими номерами только поперек не ездят. Уже сообщается, что Россия признает киргизские права и неважно, в каком ауле они были выданы. Это какой-то бред и безумие.
Но если человек когда-то, где-то поддержал нацизм, как минимум, профилактировать. И, как минимум, отбирать у него подробное сочинение, которое показывает, что он в своем заблуждении раскаялся. А если человек успел совершить преступление и пересекает нашу границу, то никаких депортаций. Сначала лишение свободы и труд на благо России, а когда он возместит ущерб и отбудет положенный срок, тогда можете остаться в качестве гастарбайтера.

Роман, вы в эфире.
- Михаил, мне всегда приятно вас слушать. Я со всеми вашими словами и мыслями очень согласен. Первый вопрос. Вы сказали о нацистах. Ваше мнение. Известная специалистка по Холокосту Алла Гебрер, она публично по радио говорила о генетически неполноценном русском народе. Она одобряла 24 сентября 15-го года, что в Берлине немцы памятник советскому солдату с девочкой на руках, они прямо называют памятником неизвестному насильнику. Они, немцы, прямо называют. Она так же говорила, что в массе своей русский народ не полноценный, не готов простить «Майн Кампф». Ваше отношение к этой Алле Гебрер?
В конце передачи 8 сентября вы упомянули о Романе из Перми, которого судят хабадники. Мне бы хотелось узнать подробности, как его судят. И почему Аллу Гербер не судят?
М. Делягин:

- Я не помню таких высказываний госпожи Гербер, но если она что-то подобное сказала, она должна сидеть в тюрьме. И не четыре года, а значительно больше. Но, к сожалению, российское государство еще не отошло от совсем недавних времен. Лет 10 назад самым распространенным словом, которое употреблялось в официальной пропаганде со словом «русский», если я правильно помню, было слово «фашист». И патриотизм был для наших либералов стыдным и абсолютно недопустимым. И все либералы, которые организовывали трафик людей из Средней Азии, рабов, на самом деле, организовывали тут работорговлю, вытеснение граждан России гастарбайтерами из Средней Азии, эти люди здесь. И они все на должностях. И не один не сидит за свои деяния.
Конкретно про госпожу Гербер мне рассказывали, что в конце 80-х она принадлежала к той части еврейской интеллигенции, которая за деньги распространяла самые безумные слухи о предстоящих погромах, прекрасно зная, что она лжет. Но для того, чтобы максимально испугать советских евреев, чтобы вытеснить их этим страхом в Израиль, чтобы они принесли новую кровь, новые знания, новые технологии в Израиль. И, как мне про нее рассказывали, а я не верю, что это правда, но таких людей было довольно много. Они делали это за зарплату, с большим удовольствием. И сейчас они продолжают свое дело. Здесь у нас.

То, что российское государство этих людей не сажает в тюрьму, на мой взгляд, это иллюстрация того, что наше государство государством в полном смысле слова еще или, может быть, уже не стало.
Роман из Перми. Там идет период, когда нужно найти экспертов. Его судят не хабадники, его судит российский суд, который встает, на мой взгляд, российские так называемые правоохранительные органы, которые в данной ситуации выступают орудием не просто беззакония и произвола, но еще и этнического террора в отношении русских. По крайней мере, такое ощущение возникает, когда читаешь сообщения об этом. Я много раз сталкивался и по центральному телевидению, совершенно не стыдятся люди клеветать на русских, оскорблять нас с вами по национальному признаку. Это считается нормальным не только среди либералов, но и среди некоторых диаспор, которые ориентируются на либералов. Конечно, далеко не всех диаспор.
https://delyagin.ru/articles/191-stati-i-intervju/54974-natsizm-iz-ukrainy-perekinulsja-na-rossiju
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments