yurisokolov (yurisokolov) wrote,
yurisokolov
yurisokolov

Деградированная культура.

У нас день ото дня - в недели богатые события. Владимир Мединский, ну тот, который министром этой культуры работает, он напал на депутата Государственной думы Поклонскую Наталью, защищая фильм "Матильда". Такого безоглядного героизма от министра этой культуры не ожидали, не его соплеменники, ни либерасты, ни оппозиционеры, ни друзья, ни враги.

А вот дальше что было - народный артист Сергей Мигицко ярко, как радуга не тёмном небе, засветился во время крестного хода по Невскому проспекту: он был в ярком золотом ( чай, под 900 "пробу") облачении и нёс на руках то ли крест, то ли хоругвь.

Публика была удивлена и даже некоторые потрясены, чем героическая самотверженность самого Мединского - министра этой культуры. Некоторые подумали, что снимается очередной кинофильм на Оскара, оглядывась - искали режиссёра на таком летающем режиссёрском кране и камеры, но не находили.

Хотя, если так - то разобраться, артист да ещё народный, да ещё с фамилией Мигицко, мигом имеет полное право проводить свободное время по своему личному усмотрению...

А дальше, вот новый телевизионный канал "78" показал писателя, почти народного, Стогова. В студии этого канала, в позднем эфире, писатель был не один, а с девушками, танцующими тверк. Непонятно. Вот и мне объяснили, что это новый танец совершенно - это, когда верчение задницей ( извините, попой) в разных позициях и позах и с разной скоростью. Так вот этот, почти народный, писатель Стогов к изучению нового для себя предмета, отнёсся по - писательски дотошно: обходил девушек со всех разных сторон и приседал, при их разных позициях, чтобы лучше рассмотреть их танцевальые движения. Попутно задавал наводящие вопросы и потом - как же без этого - решил попробовать сам...

А дальше вот, в день выборов - в городке Ивана Белгородской области, в день этих выборов, члены избиркома с урной ( без праха) в руках обходили граждан, чтобы пролголосовали на дому.

Стучали в дверь, и, не дожидаясь ответа, решительно входили. В одном из частных домов они застали юную пару, занимавшуюся тем, чем обычно и занимаются граждане их возраста, когда взрослых нет дома( да и чего тут скрывать - то, сексом они занимались, теперь понятно). Вы думаете, что члены избиркома извинились за вторжение и быстро и смущённо ретировались? Да нет же! На правах старших опытных товарищей, постыдили юных совокупляющихся, что в такой ответственный День Выборов, они занимаются чёрт знает чем!?.. А потом сурово рявкнув, им с порога; "Бабушка дома?!", вот так - то они проявили верх бескультурья. А ведь, должны были сначала поздороваться и вежливо спросить; простите нас, пожалуйста, вы не подскажете, как нам увидеться с вашей бабушкой?

Да и в нашем родном городе тоже когда - нибудь будут выборы без выбора, но я уже задумался, как лучше к ним подготовиться: уехать от них, как от греха подальше, куда - нибудь на время этих выборов. Или остаться дома, купить новый надёжный замок, чтобы не один такой член избиркома не прорвался? Будет вот такая круговая оборона!.. А как у Вас?..
Дополнения к Панораме Петербурга №38...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments