yurisokolov (yurisokolov) wrote,
yurisokolov
yurisokolov

ЗА ПРАВДУ И ПРАВО.

Подскребышев Re: Евреи как продукт обособления, диаспор

Снова начались убийства ножами безоружных людей, встающих на защиту женщин. И снова убийцами в подавляющем большинстве своём оказываются охамевшие от безнаказанности кавказцы. И пока вся власть в лапах выползков диаспор, евреев — всё так и будет продолжаться
https://www.kp.ru/daily/26733/3760344/

Цитировать
" Кузьминский суд сегодня арестовал 25-летнего фигуранта дела об убийстве спортсмена Николая Иванова. Напомним, легкоатлет скончался в ночь на 15 сентября. Как говорят друзья погибшего, на улице Генерала Кузнецова он пытался защитить девушку от незнакомого ей парня и получил удар ножом в живот. Преступник скрылся. Николая доставили в больницу, но спасти не смогли.
Сегодня стало известно, что подозреваемый задержан. Как сообщили источники в следствии, задержанного парня зовут Сулумбек Джабаев. Он родом из Чечни. Перебрался в Москву несколько лет назад, - рассказал источник.
Возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего». Максимальное наказание по ней - до 15 лет лишения свободы.
За пару дней - два одинаковых случая, как под копирку. Судите сами.
Вот что произошло в ночь на понедельник, 18 сентября.
https://www.kp.ru/daily/26732/3760054/

Двое сотрудников ЧОП, охранявшие офис в районе Чистопрудного бульвара, услышали на бульваре женские крики о помощи. Мужчины бросились на звук и увидели нескольких парней и двух девушек. Девушки пытались уйти, звали на помощь, но хулиганы не давали им пройти, хватали за руки. Охранники заступились за девушек. Завязалась потасовка.
По словам сотрудников ЧОП, один из парней вынул нож. Первый удар пришелся 40-летнему охраннику в живот. Второго секьюрити хулиганы свалили на асфальт. Мужчину несколько раз полоснули ножом по лицу. Один из резаных ударов пришелся по уху - оно буквально повисло на тонком лоскуте кожи.
На крики выбежали охранники из соседнего здания, но задержать нападавших не успели. По описанию очевидцев, это были уроженцы Кавказа в возрасте от 20 до 30 лет.
Сообщается, что оба раненых находятся в тяжёлом состоянии.
Как видим, оба ЧП произошли ночью. В обоих случаях мужчины пытались прийти на помощь женщинам, к которым приставали незнакомые парни. Парни - вот тоже совпадение - с Кавказа. И вооруженные ножами. Итог - один человек погиб, двое получили тяжелые ранения. Что же это за новая тенденция такая? Возвращение в 90-е?

Судя по последним событиям, мода на ножи действительно возвращается, - говорит подполковник милиции в отставке Михаил Игнатов. - Холодное оружие было очень популярно у парней с Кавказа в 90-х. Тогда его носили очень многие. Причем обычно это были серьезные охотничьи ножи, которыми человека можно насквозь продырявить. И они часто применялись в конфликтных ситуациях на улицах.
Кто-то говорил, что это, мол, «национальные традиции». Какие, к черту, традиции?! Это оружие! Поэтому патрульные останавливали для досмотра подозрительных молодых людей и при понятых просили показать содержимое карманов. Ножи находили у каждого третьего. На тот момент за ношение холодного оружия можно было получить реальный срок.
Рейды были очень эффективными. Дали по году тюрьмы одному, второму, третьему... Поэтому от ножей как-то быстро отказались.
Но несколько лет назад холодное оружие (а к нему относятся ножи с клинком более 9 сантиметров) из 222-й статьи Уголовного кодекса вывели. По новым нормам за ношение светит максимум административка - штраф от 500 до 2000 рублей.
И как результат этого ножи снова вернулись. Нельзя было облегчать законы.
И я даже не сомневаюсь, что сделано такое обрезание 222-й статьи УК было умышленно. И не без участия в этой подлости представителей диаспор, особенно с Кавказа, где судя по всему уже давно не испытывают никаких угрызений совести при убийстве безоружных.

До сих пор так и не появилось никакой политической силы, отстаивающей интересы русского народа у антирусской инородной власти , а посему ответственные за урезание 222-ой статьи ни искаться, ни наказываться не будут. Не стоит ждать и восстановление урезанного. Как трусоватые гадёныши с Кавказа носили ножи, чтобы иметь преимущество перед безоружными и подло убивать их, так и будут носить.

Так и будет продолжаться убийство ножами безоружных.
« Последнее редактирование: Сегодня в 06:57:16 am от Подскребышев »
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,678.msg22220.html#msg22220
Subscribe

  • МОЛДАВИЯ И ПРИДНЕСТРОВЬЕ.

    МОЛДАВИЯ И ПРИДНЕСТРОВЬЕ. Армия не подчинилась Додону. Фото 1. Молдавское министерство обороны проигнорировало запрет президента Молдавии…

  • Оборона Руси (отрывок)

    Оборона Руси (отрывок) ...Жидо-австро-венгро-пшеки… - Западэнский взрывпакет. В этой банде, брат, вовеки Наших не было и нет. Не славяне, а майдане,…

  • 25 августа 2020 - Ивану Грозному 490 лет!

    25 августа 2020 - Ивану Грозному 490 лет! БИБЛИОТЕКА ИВАНА ГРОЗНОГО (отрывок из поэмы) Сибирь теплела под снегами, Вставал на цыпочки Урал, Когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments