yurisokolov (yurisokolov) wrote,
yurisokolov
yurisokolov

Categories:

Советское восстание 1993 года.

Висеть бы им всем на беловежских дубах…
Фото1.

История, как известно, развивается по спирали. В нашем случае время спирали чуть больше четверти века. От 17 марта 1991 года до 29 марта 2017 года. И между этими датами не только фактор времени, но и глубокая пропасть политической и гражданской морали. А также высокой ответственности перед судьбами миллионов людей и грядущими поколениями.

17 марта 1991 года состоялся Всесоюзный референдум. Народы СССР определились - «Союзу быть!»

29 марта 2017 года премьер - министр Великобритании Тереза Мэй, выполняя волю англичан на референдуме, направила письменное решение парламента страны в совет Европы о начале процедуры «Брексита». Весь мир наблюдал как председатель совета Туск, с каменным лицом и упавшим голосом, зачитывал послание о выходе Британии из союза Европы. Как же! Уходит ключевой игрок, глобальный союзник и генератор всех политических, экономических и военных идей на мировом пространстве! Союз трещит и разваливается. Пример для других, кто не хочет плясать под дудку США.

Тереза Мэй занимала пост министра внутренних дел в кабинете Кэмерона и была противником выхода Британии из союза Европы. Более того, она делала все, чтобы провалить референдум. Но когда референдум показал желание британцев жить своим умом, новый премьер Мэй сделала все, что должен сделать руководитель, выполняя волю народа. Понимая, что последствия «Брексита» накладывают определенные обязательства и ряд политических , экономических и социальных неувязок, вплоть до сворачивания британцами своей деятельности на территории стран Евросоюза, премьер готова решать все проблемы, но довести дело референдума до логического конца. Достойный пример для подражания!

И как немой укор тем, кто презрел итоги референдума о сохранении Союза 17 марта 1991 года.

Тайно, воровски под прикрытием длинной декабрьской ночи, собралась шайка предателей из членов Политбюро ЦК КПСС и их ничтожных, уродливых советников при поддержке генсека Горбачева в Беловежской пуще ( в 10 км от польской границы) для подлого решения. Под обильное питье и закуску из жареной дичи вершилось самое мерзкое злодеяние всех времен и народов: уничтожение СССР! Как стая мелких, голодных грызунов, растаскивающих посев, они расчленили великую страну и были абсолютно убеждены в своей безнаказанности.

Чем дальше отдаляешься от чудовищного преступления, совершенного против человечества, тем больше возникает вопросов: как такое могло произойти? Ведь все институты государственной власти СССР были на местах, включая и силовые структуры. Только стоило Горбачеву подать знак о пресечении этого преступления, и висеть бы им всем на беловежских дубах! Не подал. Потому что он шаг за шагом шел к этому. И после развала страны в своих лекциях и выступлениях, не скрывал, что это была мечта всей его жизни! Этот оборотень до сих пор не понес никакого наказания за эпохальную трагедию 20-го века. И прозябает это существо под проклятием, презрением и ненависти миллионов людей на земле!

Сегодня никто не может указать, где находится оригинал документа расчленения СССР с подписями беловежских заговорщиков. Видимо заговорщики с большого похмелья потеряли его, либо уничтожили из-за страха перед судом грядущих поколений, от которого им не уйти.

Остается надеяться, что документ, инициирующий «Брексит», подписанный премьер - министром Терезы Мэй не будет утерян и волеизъявление британского народа будет выполнено.

Сажи Умалатова.
31.03.2017 г.
Из источника:
http://forum.17marta.ru/index.php?topic=1452.msg99796#msg99796
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments