yurisokolov (yurisokolov) wrote,
yurisokolov
yurisokolov

Category:

За Правду и Право!

* Гарант бездействует. Гарант бездействует, чтобы избавиться от русских ?..

Подскребышев Евреи как продукт обособления, диаспор.

Стремительно растущее количество понаехавших из Средней Азии мигрантов готово перейти в новое качество. И вот они уже грозятся создать свой локальный халифат в России. Устанавливать свои порядки и жить по своим законам, наказывать, проводить суды и вообще игнорировать российскую государственность.
https://news.rambler.ru/incidents/37954721-budem-sami-nakazyvat-migranty-grozyat-obidchikam-v-moskve/

Цитировать
Представитель таджикской диаспоры русофоб Иззат Амон заявил радио «Коммерсант FM», что мигранты больше не рассчитывают на правоохранительные органы: «Мы не будем сидеть и ждать, что нам скажут следователи, прокуратура или Следственный комитет. Мы будем сами узнавать, находить, наказывать».
Публицист Егор Холмогоров подобные заявления расценивает как призыв к массовым беспорядкам: «Нужны силовые профилактические меры против людей, которые делают подобные заявления. То, что он еще не в наручниках — это изумляет. Это откровенный экстремизм. Соответственно возникает вопрос, что федерация мигрантов может рассматриваться как экстремистское сообщество».
Холмогоров призвал ввести наконец визовый режим со странами Средней Азии и немедленно депортировать мигрантов после первого же нарушения российских законов. По его мнению, стиль поведения представителей диаспор в городах России изменился. Ранее, в отличие от многих гостей с Кавказа, мигранты из Средней Азии считались безобидными.
Однако побоище на столичном Хованском кладбище в мае прошлого года обозначило перемены. Тогда, напомним, пострадали около 200 человек, трое были убиты, а более двадцати госпитализированы.
Когда в апреле этого года в петербургском метро произошел взрыв, в результате которого погибли 14 человек, а более 50 пострадали, оказалось, что смертником был выходец из Киргизии.
В августа ФСБ пресекла подготовку теракта уже в столице, в том числе на объектах транспорта и крупных торговых площадках Москвы. Группа боевиков состояла из гражданина России - выходца из Средней Азии и трех граждан стран Центрально-Азиатского региона.
«Мигранты из Средней Азии активно действуют только большими толпами. И как только эти толпы образуются, как мы видим в последние годы, они могут проявлять агрессию. Нельзя допускать того, чтобы они могли собираться в эти большие толпы, потому что мало никому не покажется».
«Отсутствие эффективного механизма контроля миграции в Россию беспокоит общество, делает миграцию острой внутриполитической проблемой, провоцирует рост радикальных националистических настроений».
Серия жестоких и наглых преступлений в Москве и других городах, имеющих выраженную национальную окраску, грозит вернуть в Россию те времена, о которых мы уже успели позабыть.
Нужен строгий контроль за приезжающими из-за границы со стороны правоохранительных органов.
Нужна нулевая толерантность полиции по отношению к правонарушениям, совершаемым приезжими.
Нужна ответственность работодателей за приглашенных ими работников.
Новый виток межнациональной напряженности в России не нужен никому.

Штурм рынка мигрантами в Люблино
https://www.kp.ru/daily/26734/3761544/
Цитировать
Если продолжать игнорировать проблему миграции и не контролировать потоки, погромы в Марселе и других городах Европы нам вскоре могут показаться детским лепетом.
Порочна сама практика, когда мигрантам создают все условия, чтобы они вращались только в своей среде.
Все делается или непродуманно, или сознательно во вред.
Нужно разбавить эту массу, провести квотирование - договориться об этом с самим рынком. Я совершенно не понимаю, почему рабочие места этих граждан Таджикистана не могут занимать жители Донбасса, которые массово мигрируют в Россию? Нужно рассредоточить массу выходцев из одной страны, вместо того чтобы создавать этнические гетто?
Нам необходимо в срочном порядке устранять избыточную миграционную массу, заменять их более комплиментарными мигрантами или местными жителями.
« Последнее редактирование: Сегодня в 07:05:21 am от Подскребышев »

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,678.msg22223.html#msg22223
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments