yurisokolov (yurisokolov) wrote,
yurisokolov
yurisokolov

* Не редко в этом веке ложь с истиной мешают, отдельные фразы вырывают, будто правду излагают...

* Нередко правды вид самой
Мешают они с грубой лжею,
Предался речью я к Сергею,
В МИД - начальником возведён.
Он там антисоветчиком открылся:
И, конечно, русофоб он злой...
Из - за таких - я страны лишился!..*

Мощно выступил и таки раскрылся наотличненько Сергейнаш ЛавровКалатанян, епт - тем самым присовокупившись к сонму моральных пед...растов и малолетних сказочных долбо...бов при власти, состоящих более чем полностью из антисоветчиков и русофобов. И теперь известная фраза ЛавроваКалатаняна, с лёгкой руки Вовы Картошкена в известном ребусе:
Фото 1.

- Справедлива и для самого ЛавроваКалатаняна. Ибо выдал доставляющее ...о...но :

«Знаете, у нас (у них это) в Советском Союзе был такой генеральный прокурор Андрей Вышинский. Он говорил, когда проводил судебные процессы, а это занимало у него день -два, не больше, что «признание — царица доказательств. Современные американские деятели, которые раздувают эту кампанию, пошли дальше Андрея Вышинского: для них не признание — царица доказательств, а обвинение — царица доказательств», — сказал министр .

«То есть даже не требуется выбивать признания из подзащитного, я по-другому это назвать не могу. Это все ненормально», — сказал министр.
Источник: http://rusvesna.su/news/1506117615

Хотя на самом деле (на самом деле - то ) Андрей Вышинский говорил совершенно противоположное! Но всем поКуй! И малолетним сказочным долбо...бам, равно как и великовозрастным напрочь конченным дебилам - хоть ссы в глаза - им божья, извините, роса:

В достаточно уже отдаленные времена, в эпоху господства в процессе теории так называемых законных (формальных) доказательств, переоценка значения признаний подсудимого или обвиняемого доходила до такой степени, что признание обвиняемым себя виновным считалось за непреложную, не подлежащую сомнению истину, хотя бы это признание было вырвано у него пыткой, являвшейся в те времена чуть ли не единственным процессуальным доказательством, во всяком случае считавшейся наиболее серьезным доказательством, "царицей доказательств"… Этот принцип совершенно неприемлем для советского права и судебной практики. (с) Андрей Вышинский

Краткое содержание мифа
http://wiki.istmat.info/миф:царица_доказательств

Достойный продолжатель дела Трианона и пед...раста предателя и шпиона еврея Козырева, у которого ЛавровКалатанян был замом. Лихо Сирожа обдал дерьмом своего дружественного предшественника!
В 1949—1953 годах Андрей Вышинский был министром иностранных дел СССР. Кстати Вышинский возглавлял делегацию СССР на первой генеральной ассамблее ООН в январе 1946 г., а после смерти Сталина, он был представителем СССР в ООН.


И вот это умышленное выдергивание из контекста и подтасовка цитат - есть генетическое свойство моральных политических пед...растов . Стоит только вырвать цитату из контекста - и получается совершенно противоположное значение . Как это происходит с известными цитатами про кухаркиных детей и великоросском шовинисте.

И Сирожа, млядь, туда же. Мы то думали, что он такой старикан хороший. А он вон какой.
И немедленно вспоминается Уловка-22:

Так вот, "уловка-22" заключается в следующем: какие бы слова ни произносились на политической сцене, сам факт появления человека на этой сцене доказывает что перед нами млядь и провокатор.
Читать полностью и конспектировать: https://irous.livejournal.com/29183.html

А многие то удивлялись - а чой-та при таком сугубо положительном министре мИДа такая, ...ука, пробл...дь еврейка Маша изрыгает : "Сталин хуже Гитлера"? А всё просто, епт. Он и сам такая же млядь, ...озёл и провокатор - антисоветчик, а значит русофоб и она - его Маша ещё круче. И сознательный моральный по-дефолту пед..раст. Ведь малолетним сказочным долбо...бом то его точно не назовешь, епт. В его то должности - уж точно положено знать историческую матерь - часть и проверять цитаты. А значит - он врёт, ...ука, сознательно, принципиально - назло. Всё по заветам единомышленника Йозефа Пауля Геббельса.

И возникает закономерный вопрос, который надо бы в первую очередь задать на открытой линии Владимиру Владимировичу: А почему, "душевный друг " епт, русского народа, Володя, вокруг тебя так высока концентрация моральных и политических пед...растов, антисоветчиков и русофобов, иудеев? В кого не ткни, хоть пальцем, - не ошибёшься, епт! А мы сейчас зададим опрос:
Читать дальше в .
К оригиналу взятого у burckina_faso в И Серёжа - тоже! - https://burckina-faso.livejournal.com/2480673.html

*С дополнениями пользователем...
Subscribe

  • МОЛДАВИЯ И ПРИДНЕСТРОВЬЕ.

    МОЛДАВИЯ И ПРИДНЕСТРОВЬЕ. Армия не подчинилась Додону. Фото 1. Молдавское министерство обороны проигнорировало запрет президента Молдавии…

  • Оборона Руси (отрывок)

    Оборона Руси (отрывок) ...Жидо-австро-венгро-пшеки… - Западэнский взрывпакет. В этой банде, брат, вовеки Наших не было и нет. Не славяне, а майдане,…

  • 25 августа 2020 - Ивану Грозному 490 лет!

    25 августа 2020 - Ивану Грозному 490 лет! БИБЛИОТЕКА ИВАНА ГРОЗНОГО (отрывок из поэмы) Сибирь теплела под снегами, Вставал на цыпочки Урал, Когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments