yurisokolov (yurisokolov) wrote,
yurisokolov
yurisokolov

Горячая Линия с А. Харчиковым

Объединение? C кем и зачем?!

На ресурсах интернета много пишут о том, что во имя спасения Родины нужно объединиться и православным, и монархистам, и националистам, и коммунистам и т. д. Во имя КАКОЙ Родины и с КАКИМИ православными, националистами, монархистами, и т. д.? При капитализме власть принадлежит тем, кто продал душу дьяволу, а официальная церковь стоит на страже интересов тех, кто дьяволу и продал эту самую душу. Продавшие душу и нагнетают соответствующую своим задачам истерию.

Не удивлюсь, если обнаружится, что и анонимные звонки о терактах исходят от структур, призванных эти самые теракты пресекать. Раздувание страстей вокруг последнего царя "страстотерпца" призвано внушить погрязшему в мещанстве электорату мысли о коронации нынешнего, нечаянно пригретого славой "плешивого щеголя, врага труда", и по совместительству "слабого и лукавого" властителя. Поэтому никогда не объединятся монархисты и настоящие коммунисты, потому что с чертями могут объединиться только черти! Объединиться можно только на СОВЕТСКОЙ платформе с лозунгом "За нашу Советскую Родину!", а всё остальное лапша на уши. Удивительно и мерзко наблюдать, когда люди, окончившие СОВЕТСКУЮ школу, принимавшие СОВЕТСКУЮ присягу, бывшие СОВЕТСКИМИ пионерами и комсомольцами, вдруг стали националистами, монархистами, и истово " верующими". То есть по сути ПРЕДАЛИ всё то, чему они ранее клялись в верности. Объединяться с предателями? - Быть самому предателем! А предателям не бывает прощения ни на земле, ни за гробом. Аминь!

...Ветер прошлых побед не полощет сегодняшних флагов,
И державная стать за бесценок сдаётся внаём,
И сердца не горят беззаветной советской отвагой,
И всё реже и тише мы песни родные поём...

...И всё равно: ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ! ТОЛЬКО ТАК И НЕ ИНАЧЕ! ПОТОМУ ЧТО ИНАЧЕ ВСЕХ НАС ВМЕСТЕ С ПРОДАЖНЫМИ ПОПАМИ И РЫНОЧНЫМИ НАЦИОНАЛАМИ, ВМЕСТЕ С ОЛИГАРХАМИ И ДЕМОЛИБЕРОИДАМИ,ВМЕСТЕ С ГУБЕРАМИ, МЭРАМИ, ПЭРАМИ, СЭРАМИ И ПРОЧИМИ, ПАРАЗИТИТРУЮЩИМИ НА ТЕЛЕ ОБЩЕСТВА ДВУНОГИМИ ОСОБЯМИ, ЖДЁТ ТОЛЬКО ВСЕОБЩАЯ СМЕРТЬ...
http://zavtra.ru/blogs/ob_edinenie_c_kem_i_zachem
http://zavtra.ru/blogs/authors/5668
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments