yurisokolov (yurisokolov) wrote,
yurisokolov
yurisokolov

Categories:

Ну, просто Праздник какой-то. Ростки Правды, пробиваются сквозь горы лжи....

Сначала, про Меерхольда-Иудушку.., который даже протекционно не смог перейти правдивую черту, разделяющие большой талант или гениальности, как и другие иудейские индивидуумы,надутые протекционной ложью соплеменниками, ... возведённого в сонм мучеников, нашими рукопожатными инородными интеллеХенТами... Павшего ХеРоИческой смертью, от рук кровавого тирана Сталина. (подробности тут - https://cont.ws/@Ajbolit444/722303 ().

Теперь, про Петрушку-Антихриста, самозванца из племени жидовского, возможного *лжеПетрушку - двойника, а настоящего убитого Приоратом Сиона в Европе*... , обрёкшего Русь-Матушку, на 300 лет под иго иудейское. *Наше реальное исчисление было им умышленно "укорочено" при этом двойнике Петра l в 1700 году ( 7208 от СМЗХ).

Евреи "укорачивали" наш календарь аккурат в то самое время, Приорат Сиона возглавлял еврей Леонардо да Винчи...Именно с его ведома, был убит настоящий Пётр l ?*..

(см. здесь - https://ajbolit444.livejournal.com/1521879.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social )

*И вот почему всё это странное находится под влиянием своего времени в 21 веке... И в России это странное время, - время , в котором наглое бездарное новое, опошляя старое, не могут жить друг с другом и даже подле друга, не мешая одному другому...*

Чую, скоро такая волна Правды всеуничтожающей пойдёт... что нечисть нового злого и бездарного , в унитаз истории, смоет мощной волной как пучок использованных презервативов... Хе хе...ху...ху...

Взят в - https://ajbolit444.livejournal.com/1522005.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment