yurisokolov (yurisokolov) wrote,
yurisokolov
yurisokolov

Курды и Курдистан.

Референдум
Сегодня в Курдистане референдум о независимости. Иракский суд запретил его проведение, Турция сегодня заявила о непризнании любых итогов референдума. Иран обстрелял приграничные районы Курдистана. С соседями будущего независимого (а возможные итоги референдума выглядят пока вполне однозначными) всё понятно - они не признают независимость курдов. Вопрос лишь в том, будет ли это непризнание носить сугубо политический вид или перейдет в силовую плоскость.

Еще одна война в регионе может его окончательно разрушить и запустить необратимые процессы его распада с последующей сборкой в самых неожиданных комбинациях и внешним видом того, что в итоге получится.
Из источника:
http://forum.17marta.ru/index.php?topic=11348.msg99854#msg99854
Subscribe

  • МОЛДАВИЯ И ПРИДНЕСТРОВЬЕ.

    МОЛДАВИЯ И ПРИДНЕСТРОВЬЕ. Армия не подчинилась Додону. Фото 1. Молдавское министерство обороны проигнорировало запрет президента Молдавии…

  • Оборона Руси (отрывок)

    Оборона Руси (отрывок) ...Жидо-австро-венгро-пшеки… - Западэнский взрывпакет. В этой банде, брат, вовеки Наших не было и нет. Не славяне, а майдане,…

  • 25 августа 2020 - Ивану Грозному 490 лет!

    25 августа 2020 - Ивану Грозному 490 лет! БИБЛИОТЕКА ИВАНА ГРОЗНОГО (отрывок из поэмы) Сибирь теплела под снегами, Вставал на цыпочки Урал, Когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments