yurisokolov (yurisokolov) wrote,
yurisokolov
yurisokolov

ЗА ПРАВДУ И ПРАВО!

Подскребышев Re: Обсуждение идей Роберта Оуэна.

В этой и соседних темах уже неоднократно говорилось, что идеи, Конституция и коммуны-посёлки Оуэна - это наиболее короткий путь в будущий светлый мир коллективизма из нынешнего купи-продажного, корыстолюбивого мира индивидуализма, мира постоянной грызни каждого со всеми за теплое место под солнцем, лживого и подлого мира, благоприятного лишь для процветания разного рода евреев — продуктов обособления, диаспор и сформированной на их основе мафии.

Но эти идеи ещё нужно донести до сознания людей, более того нужно создать мощное народное движение в их поддержку, которое бы заставило власть предержащих пойти на строительство таких посёлков себе в погибель. А это ой как непросто, учитывая, что у них вся власть, в том числе над СМИ, а значит над сознанием людей.

В этом отношении на народные предприятия надо смотреть как на путь в будущий мир взаимопомощи более длинный, через дополнительное звено, но главное — не противоречащий нынешнему законодательству, уже имеющий место быть и положительный опыт которого можно и нужно перенимать другим прямо сейчас.

Следующий необходимый шаг по переходу на Конституцию Оуэна в таких предприятиях будет намного проще. Более того строительство таких посёлков можно будет начать и вести силами народных предприятий, не дожидаясь какой-либо помощи от власти. Вот почему всякая информация о народных предприятиях ценна и будет отоброжаться в данной теме.

Об объединении народных предприятий «Совхоз «Звениговский», председателем которого является Иван Иванович Казанков.
http://www.sovross.ru/articles/1605/35516
Из источника:
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,1518.msg22227.html#msg22227
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments