yurisokolov (yurisokolov) wrote,
yurisokolov
yurisokolov

РПЦ наносит Николаем II второй удар по России.

РПЦ наносит Николаем II второй удар по России.
Фото 1

Первым ударом была Революция 1917 года, когда преступник и кровавый убийца немецкий император Николай II организовал в Российской империи революцию, отдал нашу Родину на растерзание революционным иудеям, а сам под именем Георг V спокойно уселся на троне Англии.
 Клонирование в XIX веке! Овечки «Николай II» и «Георг V».
В наше время РПЦ организует госпереворот в России. Эта структура пытается привести к власти в нашей стране дочь гитлеровского вояки – Марию Гогенцоллерн. Газета «Президент» об этом много раз писала, но совесть в РПЦ до сих пор так и не сняли с креста.
 Николай II и дочь обергруппенфюрера СС Маша Гогенцоллерн
 Мария Гогенцоллерн - наследница Третьего Рейха - 1
 Мария Гогенцоллерн - наследница Третьего Рейха - 2

Более того, некоторое время назад патриарх Кирилл почтил своим присутствием икону, которую подарила та самая Мария Гогенцоллерн одному из храмов. На этой иконе изображены два ССовца и сама Мария – живая! Материал об этом читайте в бумажной версии газеты «Президент».
Фото 2.

Номер № 1 (319) сентябрь 2017 года
Посмотреть/Скачать
И вот теперь «Русская» православная церковь (РПЦ) установила порядка 300 билбордов с изображениями царя Николая II и его супруги Александры Федоровны во всех административных округах Москвы. Об этом ТАСС сообщили в среду в Синодальном отделе по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Московского патриархата.
Это уже не сигаретами торговать. Это активный коммерческий ход – попы решили загнать ленту «Матильда» так, чтобы вся страна её посмотрела и поняла, что преступный Николай II был не только кровавым, но и ещё и аморальным.
Однако не думайте, что Николай II от этого пострадает. Он же уже «святой»! Ему не убудет. А вот лишний пиар – даже отвратительный – это пиар. И он вовсе не лишний. Им воспользуется Мария Владимировна, когда у каждого в зубах завязнет тот самый бестолковый Николай II.
Цинизма ситуации в том, что Николай II, виновный в миллионах жертв среди русского народа, церковью преподносится не только как святой, но и как говорящий о любви. РПЦ заявила о запуске проекта Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ «Николай II и Александра Федоровна. Слова о любви».
На плакаты нанесены цитаты из личной переписки царственных особ, посвященные любви, браку и семейному счастью. Это фразы из личного дневника императрицы и ее писем к супругу.
Как много в этом слове...
Фото 3.4.5.6.7.8.






Но лучше бы на те же самые плакаты нанесли мысли Николая II о том, как он любит устраивать революции – ту, 1917 года, и эту, которую хочет сотворить РПЦ и Мария Владимировна в 2018 году. 101-летняя годовщина чёрту не нужна, её отмечают попы.
Иван Орлов
Источник
http://www.prezidentpress.ru/news/4883-rpc-nanosit-nikolem-ii-vtoroy-udar-po-rossii.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments