yurisokolov (yurisokolov) wrote,
yurisokolov
yurisokolov

Кто вывел таджиков на штурм «Москвы» - крупнейшего рынка столицы?..

Правительство и Гарант бездействуют специально? Или как....

ЗА ПРАВДУ И ПРАВО!

* С злобной спесью, с корыстью верной,
Уж четверть века инородцы из Кремля -
Заменяют русских мигрантами - и не зря
На русских всегда держалась Россия ...
Сколько, смертей и бед русские видели -
Знают ли в грановитых палатах Кремля?
А без русского народа не будет России,
Будто никто и не видит в Кремле - врага.
Стонет русская Душа в чужой скверне,
Давит бесправие, горе, нищета - бремя оков-
Не будите медведя - у наших русских мужиков!..*

1.Подскребышев / Re: Евреи как продукт обособления, диаспор.

Кто вывел таджиков на штурм «Москвы» - крупнейшего рынка столицы?

https://www.kp.ru/daily/26737.4/3764480/
Цитировать

Сотни мигрантов собрались всего за час, подогреваемые слухами о якобы погибшем грузчике-таджике. Столица в очередной раз увидела, как после нескольких телефонных звонков в одной точке оперативно собирается толпа приезжих. А сама «Москва», в которой, по разным оценкам, трудится до десятка тысяч мигрантов, оказалась автономной территорией, куда полиция входит только после резонансных ЧП, своего рода государством в государстве.

«Москва» живет по своим законам. Есть всесильная администрация. Есть собственная полиция - ЧОП «Витязь». Есть условный департамент ЖКХ - несколько батальонов таджиков с метлами и стремянками. На задворках, куда обычные покупатели почти не ходят, можно без труда отыскать несколько круглосуточных продуктовых магазинов. Есть больницы. Банки. Парикмахерские. Гостиницы. Хостелы. Есть всё. Можно и не выходить за периметр.

У рабочих есть свои общежития на территории рынка. Таджики живут вместе с таджиками, все земляки. Питаются в двух-трех кафе для своих, там нет случайных людей. Люди едят, разговаривают, с этого и начинается их организованность, способность в считанные минуты собрать несколько сот человек. Есть молельные комнаты. Мигранты все время общаются только друг с другом.

В таком закрытом обществе хорошего мало. Мигрантам нет особого смысла интегрироваться в страну, где они зарабатывают деньги для своих семей. Даже язык можно не учить. Ну так, основные понятия. Немножко числительных.

У них так: когда кто-то попадает в хорошее место, он сначала тянет за собой людей из семьи, потом — из кишлака, потом - из страны. Четкая родовая иерархия.

Таджики - самый бесправный на рынке клан. Но при этом самый крупный. И уж точно самый организованный. По крайней мере только у них на всю «Москву» есть свои смотрящие. Это около двадцати бригадиров. Вся территория рынка условно поделена на участки, за каждым из которых следит конкретный бригадир. Несколько раз в день он накручивает по своей территории круги, приглядывает за порядком.

На рынке «Москва» таджикских грузчиков 3500 человек. Каждый такой грузчик зарабатывает до 60 - 70 тысяч рублей в месяц. По 700 рублей в день, т.е. более 20 000 руб. в месяц грузчик должен отдавать бригадиру. Не важно, сколько он за день сделал рейсов и сколько заработал. Как вы понимаете, бригадиры оставляют себе не все. Часть денег уходит кому-то наверх. А это больше двух миллионов рублей! Ежедневно.

Правозащитница Гавхар Джураева считает, что скандал вокруг «Москвы» выгоден прежде всего диаспорам. Возможно, расчет был на то, что, напугав бизнесменов разгоряченной толпой, можно будет выторговать и себе какие-то преференции, как вариант - поставить собственных бригадиров, через которых идут потоки нигде не учтенного нала.

Любой якобы стихийный протест - не стихийный, - говорит Джураева. - Это сшибка интересов тех, кто хочет иметь свой кусок пирога. Рынок слишком многим интересен. Диаспорам в том числе. А обычные люди, рабочие, становятся для них пушечным мясом.

Хотя нам и говорят, что нет каких-то замкнутых мигрантских поселений, где они жили бы обособленно. Но здесь надо разделять разные плоскости жизни приезжих. Первое - это трудовая, где как раз таки гетто есть - целые ниши экономики представлены только мигрантами, коренные жители оттуда вытеснены. Там существует демпинг заработков, криминал, теневой сектор.

Что касается мест обитания, в эпоху поголовной мобильности общение между мигрантами происходит в соцсетях. Нет необходимости селиться в каком-то одном районе. Критическая масса мигрантов настолько превышена, что расползающаяся геттоизация касается всей Москвы. Да, в любом районе они разбавлены коренными москвичами, приезжими из российских регионов. Но если взять общее количество мигрантов в Москве, гетто уже давно существует в пределах всего города. Опасность очевидна.

Достаточно посмотреть кадры, снятые у рынка «Москва», как мигранты быстро консолидируются. Это люди иной культуры, другой ментальности. Многие выходцы из сельских районов. Они более активны и сплоченны. Они могут адаптироваться к любой ситуации. У них есть люди, которые решают вопросы получения документов - подлинных или поддельных, трудоустройства, нелегального заработка. Это повальная коррупция. Они знают, как обходить закон, кого для этого стимулировать и сколько это стоит.

Сейчас только вводом визового режима проблему уже не решить. Нужно устранять избыточную миграцию - взрывоопасную. А она почти вся взрывоопасная. Исключение могут составлять только граждане Беларуси, Молдавии, значительная часть граждан Украины. Что касается приезжих из Закавказья и Средней Азии, здесь нужно уже переходить к более решительным мерам- к полным, быстрым и жёстким мерам.

Из источника:
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,678.msg22239.html#msg22239

* Дополнение пользователем...

Русская Земля, да и как Земля всей Планеты — Живой организм, поэтому каждая территория выполняет свои определённые функции. И точно так же, как и любой орган в организме человека, имеет собственный спектр частот здорового сбалансированного функционирования.

Есть печень, почки, есть сердце, но ведь где-то, уж простите меня за вульгаризм, есть и жопа...

И если кто-то, к примеру, живёт в «жопе», имеет соответствующие этому месту характеристики своего энергопотенциала, то, находясь на своём месте, он не нарушает гармонии ( извините к тому же примеру,очень вульгарный, но справедливый анекдот: живёт там, извините, семья глистов, вот сын - глист спрашивает отца - глиста: "а почему мы всё время живём в тесноте и в темноте, а не можем перейти в другое более просторное место?" - Отец глист - отвечает: "сынок - глист, "родину" не выбирают, где родился, там и пригодился!". Вот если они начинают расширять и захватывать другое пространство, нарушая оседлость и гармонию, то организм либо самостоятельно или с помощью лекарств начинает их усиленно изгонять...)

Если же с этой территории целенаправленно, используя, например, экономический фактор, спровоцировать потоки мигрантов (в этом случае задействуется длинная цепочка причинно-следственных связей с обусловленностью обязательных для коренного народа непрерывно-трагичных последствий) — то, естественно, гармонии на Земле уже не будет.
«Жопа» начнёт смещаться на запретные для неё территории.

Это неминуемо нарушит слаженную работу Страны, да и Планеты в целом, приведёт к различным сбоям.

Именно поэтому у нас генетическое неприятие к чужакам. Ведь в нашей родовой памяти присутствует понимание необходимости защиты собственной территории. В первую очередь для предотвращения энергетического дисбаланса.

Я уж не говорю об инстинкте самосохранения.

Ведь состояние длительной тревожности, часто неосознанной (что также приводит к дисгармонии духа и «схлопу» системы «человек»), испытываемое народом при виде очернения и захвата его исконных территорий и, главное, при невозможности противостоять этому — гарантированно приводит к уменьшению рождаемости.

Кроме этого не нужно забывать, что у СПАМ-представителя любой нации помимо сознания есть и так называемое подсознание, функционирующее в управляюще- стратегическом режиме.

В подсознании приоритетны три основные, «жизненно важные» цели:

1.Быстрое размножение.

2. Создание максимально комфортных условий для существования своего (и только своего) рода.

3. Территориальная экспансия, т.е. постоянное расширение своего «жизненного пространства».

Это — программные цели наивысшей приоритетности, которые должны быть реализованы любой ценой и любым, доступным СПАМу, способом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments