yurisokolov (yurisokolov) wrote,
yurisokolov
yurisokolov

Черная ненависть к России.

Главный пУтриот телеэкрана Соловьев ( Вининсковский - Шапиро) оказался иностранным резидентом.

Как выяснил Навальный, опубликовавший видеокомпромат на прокремлевского телеведущего Владимира Соловьева - члена президиума РЕК, русофоба, ежедневно поучающего нас любить Россию, тот оказался резидентом Италии. Также Навальный указал на то, что телеведущий в 2004 году при помощи московских властей получил по заниженной цене квартиру в центре города. Кроме этого, Соловьев владеет дачей в Подмосковье и виллой на озере Комо в Италии. Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) оценил общую стоимость этих объектов недвижимости более чем в миллиард рублей. Навальный также указал, что Соловьев имеет удостоверение резидента Италии. "Ложь про Россию оплачивают итальянскому резиденту из кармана российских граждан", – заявил оппозиционер.
Телеведущий ответил на видеоролик Навального словами о том, что он не скрывает своего богатства. "Я богатый человек, об этом кто-то не знал?"

Да, всем известно, что путинский режим неплохо оплачивает услуги журнашлюх. Тем более таких элитных, как Соловьев. И всем известно, что пУтриоты имеют запасные аэродромы далеко за пределами России.
Оригиналд взят у burckina_new в Главный пУтриот телеэкрана Соловьев оказался иностранным резидентом -https://burckina-new.livejournal.com/858448.html
Из источника:
http://forum.17marta.ru/index.php?topic=9080.msg99976#msg99976
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments