yurisokolov (yurisokolov) wrote,
yurisokolov
yurisokolov

Category:

Кто такой Владимир Соловьев?/"Вся правда"/Шокирующие подробности/ Запрещ...

Жидовский телеящмк. Сборник . Составители Анатолий Глзунов (блокадник) и др.

Анатолий Глазунов Re: Жидовин Владимир Соловьёв

Кто такой жидовин Владимир Соловьёв
В этом сборнике уже есть статья об этом жидовине.
Здесь добавим видео. Смотреть обязательно.

Смотреть видео - https://www.youtube.com/watch?v=iQVKyN1jWVA


Фото1.

Владимир Соловьёв ( Вининсковский - Шапиро)

Ранее читать статью: Жиды учат русских жить.
Жидовин Владимир Соловьёв тоже учит русских жить
Фото 1.

Владимир Рудольфович Соловьёв родился в 1963 в Москве. По национальности - жидовин. В отличие от многих других жидов, открыто признавался несколько раз, что он жид (по его терминологии – еврей). Он не один раз говорил это публично. Например, в телешоу «К барьеру», когда генерал Макашов сказал, что «я знаю, что ваша мать еврей», Соловьёв поправил: «моя мать не еврей, а еврейка». Его мать – Инна Соломоновна, искусствовед. Цитирую: «Моя мама, Инна Соломоновна, работала искусствоведом в музее-панораме «Бородинская битва». А сейчас ведет по вторникам в «Soloвьиных трелях» рубрику «С мамой о прекрасном». Цитирую: «Мой дед, Соломон Львович Шапиро, женился в 16 лет, а бабушке было 17».
(из интервью Елене Фоминой в 2009 в ТЕЛЕНЕДЕЛЕ)
Итак, его дед по материнской линии - Соломон Львович Шапиро. Значит мать Инна Соломоновна Шапиро (в девичестве). Кто его отец, мы пока не выяснили.

Внимание! Владимир Рудольфович Соловьёв - член президиума Российского еврейского конгресса.

Цитирую: «Мне всегда нравилось много работать и много зарабатывать. И не только умом, но и руками. Зачастую с риском для жизни. В начале 1980-х я перегонял в столицу машины из Средней Азии: туда по разнарядке приходили «Волги» и «жигули», которые жителям аула были нужны как собаке пятая нога. Колхозники их нам с радостью продавали — а в Москве машины были дефицитом: люди годами в очереди стояли! Несколько лет я занимался этим экстремальным бизнесом, а потом переключился на легкую промышленность. Мы с ребятами покупали индийское нижнее белье и шили из него...спортивные шапочки. Я лично кроил, строчил, оверлочил, потом распространители продавали их возле метро. Шапочки не были моим ноу-хау, это была известная в те годы технология. Меня приобщил к этому бизнесу парень, с которым мы вместе дворниками работали. Светлая голова, жалко, спился. Еще покупали остатки ткани и шили из них простые, но элегантные платья: вырез-лодочка и отрезной рукав... Шить я не умел, но такие мелкие детали, как неумение, меня не останавливают. Попросил маму устроить мне курс юного швея-моториста. Начал сразу с машинки Zinger с ножным приводом — неудобнейший для новичка агрегат, но тогда у нас была только такая. А вскоре я уже переключился на строительство гаражей...»
teleweek.ru › vl_soloviev

«И все это я совмещал с учебой в Московском институте стали и сплавов, аспирантурой в Институте мировой экономики и международных отношений и защитой диссертации. Когда я стал кандидатом экономических наук и за рубежом напечатали несколько моих научных работ, появилась возможность поехать в США читать лекции в университете — благо после английской спецшколы язык был на уровне. И мы с моей второй женой Юлей этой возможностью немедля воспользовались. Мне Америка очень понравилась! И сама страна, и ее жители. Их не волновало, кто ты и откуда, главное — какой продукт ты делаешь».
Можно, конечно, подумать, что этой любви к Америке способствовал контраст российского голода и американской сытости. Мы ведь уезжали из России в 1990 году, когда здесь были разруха, грязь и яйца по талонам. И, казалось бы, должны были упасть в обморок от сказочного комфорта Соединенных Штатов! Но в России у меня денег куры не клевали, а в Алабаме меня встретил комфорт из довольно страшной сказки. В университетском городке нам выделили дом, который уже собирался развалиться на части. В нем жили гигантские кузнечики, которые считали себя полноправными хозяевами жилища, а нас — непрошеными гостями. Мы обжили в этом большом доме только одну комнату, но и туда кузнечики запрыгивали без стука. Вдобавок университет стал платить зарплату не сразу, поэтому первое время мы даже на хлебе экономили. Нарезали его тоненькими ломтиками, а мясо — еще тоньше. Покупали сок за 59 центов, потому как тот, что за 89 центов, уже считался роскошью. А жена была беременна...
Я пошел стричь газоны, писал статьи о недвижимости — советовал, какие дома рентабельнее строить. Вскоре дела наладились, я уже мог оплатить аренду нормальной квартиры и роды в хорошей клинике. А через некоторое время открыл с компаньоном завод по производству дискотечного оборудования. Но даже на этапе пострига газона мне ни грамма не было обидно, что я, кандидат наук и преподаватель, вынужден работать газонокосильщиком. В 1970-х годах в Штатах был большой кризис, и физики-атомщики сосиски на улице продавали. Ну и что? Не стоит так сильно и громко о себе переживать. Во времена Римской империи был обычай: после знаковой воинской победы триумфатор ехал в колеснице с лавровым венком на голове, держа в руках оливковую ветвь и скипетр с орлом. А за колесницей шел раб, который усмирял гордыню победителя: «Помни, ты тоже человек». Все может случиться. Сегодня ты на колеснице, а завтра идешь за нею...»
[url=http://teleweek.ru/vl_soloviev]http://teleweek.ru/vl_soloviev

В Америке Володя Соловьев не укоренился. Вернулся в Россию и занялся ресторанным бизнесом.

Потом, в 1998, внедрился на ТВ. Там уже было к этому времени много жидов и жидовинок. Еще для одного напористого жидовина место нашлось. С 1998 года вёл программы: «Процесс» (ОРТ, в паре с Александром Гордоном), «Страсти по Соловьеву» (ТНТ), «Смотрите, кто пришел» (ТВ-6), «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым», «К барьеру!» (НТВ) и др.

Летом 2008 начальство закрыло на НТВ «Воскресным вечером с Владимиром Соловьевым» (по причине малого рейтинга). В мае 2009 на НТВ Кулистиков закрыл его программу «К барьеру!».
Цитирую: «Я проработал на НТВ шесть лет, а был уволен за шесть секунд... Мне очень нравилось работать на телевидении».
«Дело в том, что в течение года против меня активно и планомерно работали многие люди. И в какой-то момент я почувствовал, что дышать становится все труднее. За мной следили, впрочем, и до сих пор следят. От моего имени рассылали нелепый спам по электронной почте. Сначала были письма «Школы каббалы Владимира Соловьева»: я будто бы призывал всех покупать литературу про каббалу и соответствующую атрибутику. Потом от моего имени призывали устанавливать внутрижелудочные баллоны для борьбы с лишним весом. Больше всего таких писем было в декабре. Сейчас основная волна спама схлынула — видимо, мои противники устали.
Я думал, что мне дадут доработать до конца этого сезона, а накануне нового по-тихому уберут. Скажут: «Вот у нас есть новый талантливый ведущий Сережа Минаев, мы хотим дать ему попробовать вести «К барьеру!»...» Но Сережа пока не накопил телевизионного опыта и с программой «К барьеру!», наверное, не справился бы. Поэтому передачу просто закрыли...
Едва меня уволили, появилась очередная ложь. Что якобы есть список самых коррумпированных российских журналистов, составленный некой американской организацией. И я в этом списке стою на первом месте...

Есть еще одна причина, из-за которой, как мне кажется, на меня начали давить. Дело в том, что я стал... не то чтобы слишком влиятельным — журналист не может быть слишком влиятельным — и не слишком независимым, так как в том или ином виде всегда зависим... Короче, народ стал мне слишком сильно доверять. (Ну, уж здесь Володя Соловьев совсем чрезмерно привирает из-за повышенного самомнения. Когда это русский народ стал жидовину Володе Соловьёву «слишком сильно доверял?») И часть политической элиты, видимо, решила: «Зачем нам такой неуправляемый человек?» У меня же есть среди политиков свои симпатии и антипатии, и я их не скрываю. А я не в развлекательной программе работаю. То есть работал...»

Предложений с других каналов, разумеется, не поступает. Вот разве что с казахского телевидения позвонили. Но это из разряда юмора, конечно. Сейчас был сигнал: Соловьева надо уволить. И пока не поступит новый, что Соловьева можно опять брать на телевидение, никаких предложений не будет. А когда это произойдет, спрогнозировать трудно. И от меня это никак не зависит. Меня же никто никуда не вызывал, ни о чем не просил, не проводил беседы.

На радио я продолжаю работать (уже 12 лет на радио), значит, туда сигнал пока не поступил... Или гендиректор «Серебряного дождя» Дмитрий Владимирович Савицкий пока держится... Многие ошибочно думают, что «Дождь» мне чуть ли не принадлежит, но я — наемный работник, так что могут «попросить» и оттуда. Рынок радио не такой жесткий, как телевизионный, здесь лавировать проще, давления и лжи вокруг тебя меньше... А сейчас вокруг меня просто море неправды! В Интернете есть несколько сайтов, работающих исключительно против меня. То есть люди сидят, получают зарплату за то, что из пальца высасывают про меня глупости».

Данные о семье Владимира Соловьева на 2009 год:
«Жена — Эльга Сепп, психолог; дети: от первого брака — дочь Полина (23 года), ведет класс бальных танцев, Александр (21 год), учится в Лондонском университете искусств; от второго брака — дочь Екатерина (18 лет), студентка актерского факультета Театрального училища им. Щукина; от третьего брака — Даниил (7 лет), София-Бетина (5 лет) и Эмма-Эстер (2 года)». То есть наш жидовин весьма плодовитый , имеет шесть детей и ещё одного в зародыше.

Один из видов отдыха для Володи Соловьева – это писать книги. Книги этого жидовина издаются и продаются, естественно, без препон. Это не книги, например, Бориса Миронова. Цитирую: «Отдыхая, Соловьев написал (к 2009 году) семь книг. Два романа, четыре публицистических книги и одну автобиографическую, прочитав которую хочется выкинуть из холодильника весь майонез и ветчину. Она называется «Соловьев против Соловьева» и посвящена захватывающей теме борьбы с лишним весом. «Был период, когда я весил больше ста пятидесяти килограммов, а сейчас — восемьдесят». «Занимаюсь спортивными единоборствами по системе Михаила Рябко — это боевое искусство Древней Руси». Жидовин занимается боевым искусством Древней Руси ?! А почему не боевым искусством в спортивных залах для бейтаровцев?
Одна из книг имеет название «Евангелие от Соловьева». Наш жидовин полагает себя уже новым апостолом для русского народа.
В. Соловьёв так же «выпустил музыкальные диски «Soloвьиные трели» и «Волшебник» — перепел хиты Бориса Гребенщикова, Земфиры, Марка Бернеса, Леонида Утесова и др.

В конце августа 2010 Владимир Соловьев после годового перерыва вернулся на экран. Его пригласили на телеканал «Россия» в качестве ведущего нового общественного политического шоу «Поединок». Предложение создать собственное ток-шоу в Владимиру Соловьёву поступило напрямую от гендиректора ВГТРК Олега Добродеева. Планируется, что съемки будут вестись в прямом эфире, в отличие от «К барьеру!», проходившей в записи, а победителя дебатов, как и раньше, будет определять зрительское голосование

«Это будет очень яркое действо, бескомпромиссное столкновение мнений и позиций, причем не по вопросам каким-нибудь историческим, например, кто сжег Москву — Кутузов или Наполеон, а по самым актуальным темам нынешнего дня», — заявил Володя Соловьёв «Интерфаксу»
14 августа, 2010, Новость на сайте «Интерфакса»

При этом он отметил, что «в программе не будет никаких ограничений тем, никакой цензуры!».

Врет и не смеётся жидовин Володя Соловьёв.
Жидовская цензура долго была, есть и ещё несколько лет будет. Ну, разве может быть затронута, например, в шоу «Поединок» тема по русско-жидовскому вопросу?

Отвечая на вопросы, В. Соловьев не исключил, что на телеканале «Россия» впоследствии появятся и другие его программы, но пока предпочёл не говорить, о чем они могут быть.
Владимир Соловьев и его жена Эльга

Что нагрёб, что имеет на Земном шаре
жидовин Володя Соловьёв?

Что нагрёб и что имеет в России, при жидовском капитализме этот жидовин Владимир Соловьев? Когда в России сгинули миллионы русских людей, когда миллионы русских людей прозябают в нищете?

Цитирую из статьи: http://www.compromat.ru/page_27966.htm

Недвижимость и автопарк радиоведущего Соловьева
Вилла в Италии на берегу озера Комо (3 этажа, 16 комнат) оформлена на офшор

1. Вилла в Италии на берегу озера Комо в местечке Pianello del Lario, на via Grotti, 3 этажа, 16 комнат, с хозяйственными постройками и собственной пристанью для яхты. В. Соловьев часто рассказывает друзьям об итальянском доме, не скрывает его стоимости - 4500000 евро, регулярно летает туда отдыхать на выходные, делится впечатлениями об этом в своих блогах и радиоэфирах. После покупки дома в Италии В. Соловьев стал учить итальянский язык. При этом вилла оформлена на оффшор Honor international LLC.
Обычно к подобному способу скрыть доходы и имеющуюся в наличии недвижимость прибегают российские олигархи, поэтому В.Соловьев не стал пионером в попытке укрытия непрозрачных доходов. Итак, вилла в Италии – 4 500 000 евро ( 6 500 000 $).

2. Дом в Переделкино, в дачном поселке «Фрунзинец» на улице Карла Маркса в 8 км oт Москвы. Это престижное дачное место, где раньше жили известные советские писатели и поэты Б. Пастернак, К. Чуковский, К. Симонов, Б. Окуджава, Е. Евтушенко, А. Вознесенский. «Воздушный» корреспондент «Экспресс-газеты» не разобрался в ситуации. Он опубликовал фото дома напротив, а дом Владимира Рудольфовича расположился в глубине кустарника, в лесопосадках. На фото его не видно, он за будкой охраны [отмечена стрелкой- прим К.Ру]. По самым скромным подсчетам дом в Переделкино – 3 000 000 $.

3. Три квартиры по ул. Долгоруковская 160, 158 и 165 метров (куплены у известного музыкального продюсера А. Толмацкого), объединенные в одну, с отличным ремонтом, мебелью, с прозрачной застекленной крышей в настоящее время, даже с учетом кризиса, оцениваются, минимум в пять миллионов долларов. В итоге 3 квартиры на одной лестничной клетке стоят - 5 000 000 $.

4. Здесь же на этой улице и во дворе дома в гаражах В. Соловьеву принадлежит 6 парковочных мест. По нынешним ценам это составляет более полумиллиона долларов. Итак, 6 машиномест в гаражах на ул. Долгоруковская - более 500 000 $.

5. Ну и еще одна квартира, переданная руководителем строительной компании «Дружба» В. Соловьеву за содействие в освобождении от уголовного преследования, которая находится по адресу: ул. Старая Пименовская. Расположена она на седьмом этаже указанного дома, а ее реальная продажная стоимость (по информации, полученной от покупателей указанной квартиры) – 1 850 000 евро ( 2 500 000 $).

6. Но и это еще не все. Еще одна квартира на ул. Малая Филевская, дом 12/2, корп.1, площадью 41.2 квадратных метра. По самым скромным оценкам – 1 500 000 $.

7. Заканчивается строительство нового большого трехэтажного дома в поселке Баковка, в новом коттеджном поселке «Московия», неподалеку от Переделкино, на знаменитом Пастернаковском поле, практически в лесопарковой зоне Баковского лесничества, который риэлторы оценивают в 5 000 000 $
8. Автопарк В.Соловьева состоит из 8 автомобилей, включая итальянский «Мерседес» E-класса, оформленный на гражданина Италии и постоянно дислоцирующийся на озере Комо. Назовём лишь зарегистрированные на бывшего телеведущего автомобили: «Ауди А8» (2 шт.), «Мерседес Бенц R 500», «Мерседес Бенц S 600», «Джип Вранглер» и «Порш Каррера» и «Хаммер Н2». Практически все автомашины в его автопарке тюнингованы. Даже если не брать в расчет автомобили, зарегистрированные на ближайших родственников, то стоимость личного автопарка В. Соловьёва превышает 1 000 000 $.

В результате простейших арифметических подсчетов имущество закатывающейся телевизионной звезды можно смело оценить в 25 000 000 $. Разумеется, ни один российский журналист в настоящее время не в силах заработать подобное состояние. Вывод: Владимир Соловьев по праву занимает первое место в рейтинге RussiaMediaWatch. Он, конечно, вправе валять Ваньку и кричать на всех углах, что его оболгали, что он по-прежнему считает себя порядочным журналистом, что это все происки спецслужб и т.д., и т.п., что он живет на одну зарплату. Но, исходя из существующих реалий, зарплаты радиоведущего едва должно хватить на оплату услуг охранников, водителей и круглосуточного поста охраны из двух человек, которые посменно дежурят у дома звезды.

Всем недовольным спортсменам, не прошедшим отбор на Олимпийские игры, обычно говорят: «Смотрите на табло, там всё написано». Владимир Рудольфович, смотрите на табло, там всё написано…
http://www.compromat.ru/page_27966.htm
-------------------------------------
Видео. Домик Владииира Соловьёва в деревне (итальянской):

Смотреть видео - https://youtu.be/U5SVuMfLUbo - Владимир Соловьев. Домик в деревне (итальянской) (продолжение следует....Новое продолжение выше на странице)

http://17m.forum24.ru/?1-2-0-00000041-000-0-0[/url]

Из источника:
http://forum.17marta.ru/index.php?topic=6056.msg99994#msg99994
ранее - http://forum.17marta.ru/index.php?topic=6056.msg29827#msg29827
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments