?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

* Доклад ?..

Куда из Министерства МО от него денешься?..
Уселся в военное кресло, как на печи сверчок -
В Армии не служил, у Ельцина выпендривался -
Почти маршалом и генералиссимусом - лгунок!
Якобы служил и служишь в Армии четверть века -
Кушает красную и чёрную икру, и пьёт квас?
Нет самого умного , и самого богатого человека,
Который в Армии счастливей каждого из нас?..

Всё в России - Матушке смешалось в этом танце,
Евреи, кавказцы, азиаты, монголоиды и британцы:
Гамадрилы, макаки, тараканы, блохи и мертвецы.
Русский народ в нищете уничтожили - пошлецы.
Лидер "нации" какой - то на стыке двух столетий -
Великий полководец семнадцати последних лет;
Разум есть злой! Но в его вертикали... уроды эти -
Несут Темнейшему сплошной вымысел и бред!.. *

Юрий Соколов.
24.11.2017г.

1.Как увеличить площадь Сирии в несколько раз?

Географический кретинизм Минобороны Российской Федерации крепчает. Помните, как совсем недавно Минобороны РФ генералом армии из МЧС легким движением уст Шойгу увеличило площадь Сирии в три раза?.. * А ведь могли бы и ещё больше?..

Освобождено 998 городов и населенных пунктов, освобожденная площадь составляет 503 тыс. 223 квадратных километра. Ликвидирована большая часть боевиков. Начат процесс восстановления мирной жизни в стране. С 2015 года в дома вернулись 1 млн. 126 тыс. человек. Только в 2017 году - 660 тыс.

При этом площадь Сирии

"Генеральный штаб вооружённых сил РФ располагает детальными картами, на которых учитывается рельеф - площадь гор и ущелий, параметры речного дна... Точные измерения Министерства обороны России показали, что площадь территории Сирийской Арабской Республики намного больше и составляет 529 708 квадратных километров".

Думаю, что если к горизонтальной площади земли прибавить вертикальную площадь стен здания и прочих сооружений, и размер неба над Сирией Ю, то площадь Сирии можно увеличить еще в несколько десятков раз.

Хочется верить, что это действительно фейк, а не правда. Иначе трудно
представить себе всю глубину упоротости и тупости военных путинской частной корпорации " РФ и Ко".

П.С.
Площадь Сирии составляет более 185,2 тыс. км2. По этому показателю государство находится на 87-м месте в современном мире.

Источники:
https://burckina-new.livejournal.com/967587.html
https://burckina-faso.livejournal.com/2017/11/23/

2.Гаремы в МО РФ продолжаются? Или Развал армии остановился?
Новое назначение.

По поводу нового пресс-секретаря Шойгу. С одной стороны, я в тревоге - это какой-то позор увы, украинизация российской политики продолжается… С другой стороны, так сразу обижать девушку не хочется - ну а вдруг (помолчите, господа гусары!) она в самом деле этого достойна?

Так что постараемся высказать своё мнение очень осторожно - поверьте мне, ржача и шуточек в стиле «не насосала, а заслужила» и без меня будет более чем достаточно. Итак, осторожно, обтекаемо и с недомолвками.

У меня традиционная мораль. Люди традиционной морали считают, что война - мужское дело, а дыры в обороне - горе стране, ибо по оповещению "Воздух" - "Ложись" - ложатся на спину с дырами вверх... Поэтому с точки зрения человека традиционной морали пресс-секретарём министра обороны лучше назначать мужчину.

Женщину, впрочем, тоже можно… Однако в таком случае с точки зрения традиционной морали это должна быть дама не моложе 35 лет (ибо правило ««для подготовки чиновника среднего звена нужно не менее 10 лет» никто не отменял) и в мундире с погонами. И должна она быть солидной ухоженной дамой, а не девочкой, под чьим фото можно с гоготом поставить комментарий «Я бы вдул».

Нет, я вовсе не считаю, что все молодые бабы - дуры: наоборот, я всегда говорю, что интеллект не имеет ни возраста, ни пола. Вполне возможно, что госпожа Россияна Марковская обладает острым умом и хорошо подвешенным языком и будет успешно выполнять свои новые обязанности. Но я ещё раз повторяю, что на такую должность кандидата нужно подбирать не только по уму, но и по опыту (минимум лет десять реальной службы) и по одежке (мундир с погонами). Короче говоря, назначение пресс-секретаря МО не должно вызывать никаких кривотолков и уж тем более глума и насмешек. А у нас всё получилось с точностью до наоборот. И теперь враги будут ржать и отпускать пошлые шуточки, а патриоты грустно улыбаться и говорить: «Вот зря мы смеялись над укропскими министрами, назначающими себе в замы двадцатилетних писюх с соответствующим экстерьером…Над кем смеемся? Над собой смеемся!» Или: «Ну, теперь мы понимаем, почему МО иллюстрирует свои доклады скринами из компьютерных игр…»

Особенно обидно то, что раньше МИД и МО обороны были предметом законной гордости патриотической общественности и, в отличие от того же экономического блока правительства, Сбербанка или министерства культуры, никаких нареканий не вызывали. И тут вдруг прокол за проколом: фейк Захаровой, ляпсус МО, а теперь ещё и это… Грустно, девушки…

Даже и не знаю, чем тут можно утешиться… О! МЫСЛЬ! А что если это снова хитрый план Великая русская дымовая завеса? Может, кто-то снова задумал пыль в глаза - пустить - ну как в случае с «мебельщиком» Сердюковым и его бабами? Пусть, мол, Запад думает, что у российского министра обороны проблемы из серии «седина в бороду, бес в ребро» - а на самом деле всё под контролем? В общем, будем посмотреть…

ЗЫ. Ах, да. Ещё одно. Вы особо «патриотичному» имени девушки не умиляйтесь - это не патриотизм, а лёгкая неадекватность родителей. Проходили мы уже этих Даздраперм и Оюшминальдов….

Оригинал взят у sandra_nika в Новое назначение https://sandra-nika.livejournal.com/1774058.html
Из источника:
http://forum.17marta.ru/index.php?topic=2010.msg100849#msg100849
*Дополнение пользователем..*
Фото1.2.3.



Profile

yurisokolov
yurisokolov

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel