?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кого мы победили в 1945 году.

Нам тоже нужно кое-что пересмотреть!

Прочла на днях новость, что лимитроф под названием Чехия собирается «пересмотреть» роль маршала Конева в истории и откорректировать табличку на его памятнике: мол, не всё так однозначно, ибо с одной стороны, маршал в 1945 Чехословакию освобождал, а с другой стороны, он в 1968 году так называемую «пражскую весну», или как там её, подавлял - http://allpravda.info/vprage-peresmotryat-rol-koneva-vistorii-ismenyat-tablichku-napamyatnike-51999.html

Я ничуть не удивлена (а чему тут удивляться, если все лимитрофы делают это?), не собираюсь негодовать и возмущаться, а просто скажу: а знаете, нам тоже пора пересмотреть наше отношение ко многим историческим событиям. При этом мы отнюдь не собираемся уподобляться нашим не братьям меньшим, то есть всяким лимитрофам: лимитрофы ведь лгут, а мы будем говорить правду, а это легко и приятно.
А посему давайте, наконец, озвучим давно уже очевидные всем нормальным людям истины.
( Нам тоже нужно кое-что пересмотреть... )
1. Великая Отечественная война была не войной СССР с нацистской Германией и её союзниками, как нас учили в советской школе, и не «столкновением двух тоталитарных систем», как звездят по - чёрному сейчас либерасты, а войной России с объединенной европкой. Ну , вот сложилось так, что с 15 века европка как минимум раз, а то и два, в столетие объединяется, прёт нах остен, получает от русских звездюлей * и дристен обратно под наминаух вестен * и на некоторое время успокаивается. В 1941 году европка снова пошла нах остен, но в итоге получила от русских по зубам и убралась нах. Сейчас, похоже, приближается время очередного похода объединенного Запада на Россию… впрочем, это уже другая история. Вернёмся к нашей переоценке исторических событий.
2. Когда мы в 1944-45 шли добивать фашистского зверя в его логове, мы никого не освобождали, ибо нельзя освободить того, кто не был оккупирован. А все страны континентальной европки тогда по факту вступили в третий евросоюз рейх и прекрасно себе жили и работали под крылышком великой Германии.
3. Объединённую европку мы в 1945 году разгромили САМИ, ибо союзников у нас НЕ БЫЛО. Континентальная европка, как мы только что сказали, радостливо вступила в третий рейх евросоюз и усердно работала на рейх, а наглосаксы смотрели, как мы воюем и истекаем кровью, и выжидали, иногда для отвода глаз подбрасывая нам за деньги какую-то тушёнку в качестве помощи. И только когда стало ясно, что мы побеждаем, союзнички зашевелились и открыли так называемый второй фронт.
Ну вот как-то так. С уважением, ваш капитан очевидность. Не, ну можно, конечно, ещё сказать что-то вроде того «Вы нам, чехи ипучие, ещё ответите за то, что оружие для рейха делали», и двигатели для их танков, но не стоит - мы же вежливые люди, в конце-то концов.))
Оригинал у sandra_nika в - Нам тоже нужно кое-что пересмотреть! - https://sandra-nika.livejournal.com/1780858.html
Из источника:
http://forum.17marta.ru/index.php?topic=11147.msg100966#msg100966

Profile

yurisokolov
yurisokolov

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel