?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Технология подавления русского народа. Применяемые способы подавления русских. Интеллектуальные ловушки для русской патриотической интеллигенция.
Материальный разврат

«Разбогатей любым способом — или умри» —
учит темнокожий репер нашу молодёжь.

В истории России безмерная сумасшедшая погоня индивидуумов за материальными благами — материальный разврат, попытка построить земной материальный рай при жизни — наблюдалась дважды:
1) когда немка Екатерина Вторая вместе со своими масонами включила в состав России более миллиона евреев, когда их торговцы стали предлагать всевозможные товары из Европы и Америки, а их ростовщики стали давать кредиты на приобретение этих товаров;
2) второй раз этот процесс материального разврата наблюдался с начала «горбачевской перестройки» при разрушении СССР, и эта внутренняя идеологическая позиция культивируется в России властями и СМИ до сих пор.

И когда после разрушения СССР евреям Гайдару, Чубайсу и Ельцину необходимо было сильно ослабить российское государство — чтобы устроить грандиозный грабеж общенародных богатств и передать эти богатства инородным олигархам и иностранным компаниям, то они сделали то же самое, что и развратная преступная немка: купили огромный чиновничий аппарат коррупцией и ею же посадили чиновников на надежный крючок зависимости, страха и преданности.

Глядя в 21 веке на издевательское перед народом уголовное «дело еврейки Васильевой» и прочие подобные «дела», невольно вспоминаются слова Фёдора Михайловича Достоевского, который с тревогой наблюдая за ростом культа «золотого тельца» в России после царствования Екатерины Второй, в 1876 году в журнале «Гражданин» писал: «…Народ видит и дивится такому могуществу: “Что хотят, то и делают”, — и поневоле начинает сомневаться:

“Вот она где, значит, настоящая сила, вот она где всегда сидела; стань богат, и всё твое, и всё можешь”. Развратительнее этой мысли не может быть никакой другой. А она носится и проницает всё мало-помалу. Народ же ничем не защищен от таких идей, никаким просвещением, ни малейшей проповедью других противоположных идей… Носится как бы какой‑то дурман повсеместно, какой‑то зуд разврата. В народе началось какое‑то неслыханное извращение идей с повсеместным поклонением материализму. Материализмом я называю, в данном случае, преклонение народа перед деньгами, пред властью золотого мешка. В народ как бы вдруг прорвалась мысль, что мешок теперь всё, заключает в себе всякую силу, а что всё, о чем говорили ему и чему учили его доселе отцы, — всё вздор. Беда, если он укрепится в таких мыслях; как ему и не мыслить так? (если никто не пропагандирует альтернативные ценности, духовные — Р. К.) …

Мешок у страшного большинства несомненно считается теперь за всё лучшее… Ведь фактическое теперешнее преклонение пред мешком у нас не только уже бесспорно, но, по внезапным размерам своим, и беспримерно. Повторю еще: силу мешка понимали все у нас и прежде, но никогда еще доселе в России не считали мешок за высшее, что есть на земле…
Стало быть, недаром же все‑таки царят там повсеместно евреи на биржах, недаром они движут капиталами, недаром же они властители кредита и недаром, повторю это, они же властители и всей международной политики, и что будет дальше — конечно, известно
и самим евреям: близится их царство, полное их царство! Наступает вполне торжество идей, перед которыми никнут чувства человеколюбия, жажда правды, чувства христианские, национальные и даже народной гордости европейских народов. Наступает, напротив, материализм, слепая, плотоядная жажда личного материального обеспечения, жажда личного накопления денег всеми средствами — вот всё, что признано за высшую цель, за разумное,
за свободу…».

Большой повтор этой тенденции зуда и дурмана «золотого мешка» произошел в период разрушения СССР Горбачевым и Крючковым — с 1987 года, с целенаправленного диверсионно-подрывного закона «О кооперации». И это делалось сознательно по многим «меридианам» и «горизонталям», в том числе и по принципу Геббельса, который в своем дневнике отметил важный технологический приём управления покоренного народа:«Поощрять слабость и коррупцию. Так лучше всего управлятьпокоренным народом» (Е. М. Ржевская «Геббельс: портрет на фоне дневника», М., 1994 г.). Идеологи «перестройки», предатели стали коварно вещать, что теперь у всех есть шанс наконец‑то стать богатыми, затем эту ложную надежду прикрепили ещё и к ваучера Чубайса. И первым делом «перестройщики» стали создавать притягательный образ обычного обывателя и его «нормальный» потребительский стиль жизни, а всему, что мешало этой задаче и цели, создавался крайне отрицательный
образ.
В газете «Московский литератор» 2 ноября 1990 года был опубликован фельетон В. Тиксина под названием «Как спасти революционную перестройку от консервативного народа», вот фрагмент этого фельетона: «Итак, перестройка близится к своему победоносному завершению: раскрепощена личность, точнее, её лучшие качества и свойства, высокогуманный лозунг «Обогащайтесь!» произвел подлинную революцию в общественном сознании, культуре и нравственности… В политике ещё лучше: в рекордные сроки народ избавлен от позорного статуса великой державы… Есть, однако, и издержки: надвигается голод и холод, надвигается гражданская война, насилуют,воруют, грабят и убивают…».

Тогда ещё в полной мере не осознавали — к чему приведет надежда разбогатеть одних, и ненасытная жажда обогащения других. «Материальные заботы требуют очень много сил в капитализированном обществе. Времени остаётся только для того, чтобы восстановить силы перед новым рабочим днём. Человек становится функциональным биороботом, легко поддающимся программированию. Его начинают сильно раздражать разговоры о «высших материях», судьбе народа, человечества и т. п.», — объяснял в своей книге известный советник президента Белоруссии Э. Скобелев.

После разрушения СССР и целенаправленного установления с 1992 года в новой России евреями Гайдаром, Ельциным и Чубайсом с его американскими многочисленными и израильскими советниками еврейского олигархического и колониального режима, диктатуры, даже работавшие на предательскую и грабящую народ власть журналисты самой популярной газеты «АиФ» Андрей Угланов и Александр Колесниченко о грабителях, организовавших воровские мошеннические залоговые аукционы и затем схемы долговой приватизации ещё не захваченных государственных предприятий писали: «Их жадность не знала предела.

Отдельным и кровавым этапом стала долговая приватизация… Самые прибыльные и современные предприятия банкротились по сговору с их администрации и олигархов». И конечно, это происходило при пособничестве властей. К середине 90‑х годов прошлого века в новой «либеральной» России произошел такой разгул культа «золотого мешка» (воров-
ство и грабежи госсобственности, коррупция, невыплата зарплат и разнообразные «кидалова»), что даже такая «акула» капитализма — как мирового уровня злодей, еврейский олигарх Джо Сорос возмутился:

«…Воцарившаяся в России система грабительского капитализма — это пародия на открытое общество». Но как настоящий еврейский националист — Джо Сорос в первую очередь беспокоился: чтобы в России на волне недовольства ограбленного народа у власти не появился русский национал-патриот, радеющий за Россию и благополучие её коренных народов: «Система грабительского капитализма, установившаяся в бывшем СССР, столь чудовищна, что люди вполне могут пойти за каким‑нибудь притягательным лидером, который пообещает им национальное возрождение ценой гражданских свобод».

И чтобы «забить», захватить и занять место такого гипотетического настоящего русского лидера для русского народа, была создана а-ля патриотическая обманка, симулятор подобного лидера, которому было разрешено говорить почти всё, всё и всегда — В. В. Жириновский, у которого мать "русская", а отец - юрист.

Понятно, что на такую важную роль обманки русских ставить настоящего русского человека опасно — вдруг и в самом деле вообще откажется вести русскихв тупик и станет защищать свой этнический русский народ, поэтому даже на притворную роль «русского патриота» и даже «русского националиста» поставили выше названного наглого, нахрапистого еврея — хуспу, которого до сих всемерно поддерживает и раскручивает власть во главе с их ставленником антитсоветчиком и русофобом В. Путиным. С начала 90‑х годов в новой России либерал-демократы стали настойчиво внедрять в народ культ «золотого тельца», «обогащения любой ценой», стали навязчиво прививать российским гражданастрасть к материальному богатству, воспитывать в этом порочном «духе» молодёжь. И внедрялась эта безнравственная идеология в основном через телевидение «ненавязчивыми» упорными способами — посредством нескончаемых телевизионных «шоу» на эту тему:«Золотая лихорадка», «Поле чудес», «Лотто миллион», «Выиграй миллион», «Бинго шоу», «Алчность» , "Русская рулетка" "Стена"и т. д.

Ранее, в СССР мы саркастически отмечали, что в подавляющем большинстве голливудских фильмов положительными героями являются различные воры, гангстеры, мошенники и грабители, а теперь в российском фильме с экрана можно увидеть такую кинокартину: отец на глазах у дочери украл кошелек, и после этого дочь в восторге кричит: «Мы воры! И это классно!». И вот так методично капают на сознание и подсознание советских граждан.
При внедрении в России такой идеологии — вроде и большие грабители России общенародных богатств: природных ресурсов, основных фонндов и средств производства народа и русских активов уже якобы и не преступники, — а просто преуспевшие лучше других таланты и гении этого «романтического» ремесла…И Путин даже узаконил этот грабёж и награбленное, с коем и сам стал таким же , даже по тем старым законом - это было уже преступление. Стало быть у власти и в бизнесе - преступники.

Известный режиссер и актер, породнившийся с евреем А. Чубайсом А. Смирнов в «Новой газете» (за 31 октября 2011 года) отметил современную картину в России: «Понимаю, что для девчонки из деревни в километрах 300 от железной дороги телевидение — это единственный источник общения с миром… И к чему переключать каналы: они всё равно складываются в одну сильно действующую дурно пахнущую «картину жизни». Насаждаются фальшивые идеалы, навязывается порочная психология, что успех: деньги-автомобиль-любовницы загородный дом — и есть цель существования. Если это укоренится в сознании нации, она погибнет. Потребительская модель взаимоотношений в итоге выест нас изнутри. Человек отличается от зверя тем, что у него есть Бог, духовные ценности, сознание ответственности перед собой, людьми. Вне этого сознания человек — животное». Как видим, — даже свекор зачинателя всей этой бесовщины — А. Чубайса пришел к убеждению, что антисоветчики и русофобы В. Путин и Д. Медведев с олигархами превращают наше общество в животных, в быдло. И превратили уже 18 лет быдлячем...

А политтехнологи и психологи ещё и хорошо понимают, что обогащение отдельного, нужного власти , русского человека нечестным путем, определенным закономерным образом отдаляет его от таких понятий — как «Родина», Отечество, от своего народа. Например, известный советник еврейского олигарха, «алюминиевого короля» еврей О. Дерипаски и экс-президент фонда этого олигарха «Время Евразии» еврея Николай Казыкбекович Асмолов в начале 2011 года дал интервью корреспонденту старейшей русскоязычной газеты США «Новое русское слово» Игорю Серебрякову, в котором озвучил определенную «философию» обогащения и наслаждения, ибо второе напрямую зависит от первого:

«Все люди — эгоисты, все люди стремятся к максимальному наслаждению, на этом базируются все современные экономические теории, почитайте статьи еврея Олега Владимировича Дерипаски. Поэтому — обогащайтесь и наслаждайтесь, а рыночные механизмы автоматически определят ваше место под солнцем. Если вы умеете наслаждаться и не понести за это ответственность — разве это плохо? Бросьте вы эту гнилую страну, какое от нее удовольствие? Чекисты делают все правильно, учиться у них надо. Вспомните, почему
наши правители выбрали своим менеджером Путина. Если вы не работаете у Дерипаски, в прокуратуре, в суде или где‑то в аналогичном месте — забывайте скорее, что вы русский, берите родных — и уезжайте, пока еще можно. Исчерпают ресурсы, начнутся политические катаклизмы — будет поздно».

Стоит заметить, что когда для русского человека богатство становится главной или единственной целью в его жизни, то это в большинстве случаев оказывает на него сильное деградирующее действие. В то время как на основных носителей этого культа — евреев богатство не оказывает такого разлагающего действия, потому что действует не только мощная религиозная скрепа и привычность к богатству.

По этому поводу можно перефразировать известное высказывание: если для еврея богатство неопасно, то для непривычного к богатству русского может быть смертельно опасным: «что для еврея хорошо — для русского опасно». Богатство для евреев является не только гарантией благополучной жизни, не самоцелью, а является инструментом для достижения глобальной религиозной и национальной цели, описанной в Ветхом Завете (в Пятикнижии Моисея, в Талмуде) — господства над другими народами, что и отметил наш самый знаменитый философ В. Соловьёв в работе «Еврейство и христианский вопрос» (1884 г.):

«Евреи привязаны к деньгам вовсе не ради одной их материальной пользы, а потому, что находят в них ныне главное орудие для торжества и славы Израиля». Поэтому, например, закономерно, что — как только еврейское семейство Ротшильдов в начале 19 века
сильно разбогатело, то принялось захватывать политическую власть во многих европейских государствах, ставить её под свой контроль, и создало в 1860 году для достижения мировой гегемонии «Всемирный еврейский альянс» (первый вариант так называемого «мирового
правительства»). Это и зафиксировал в брошюре «Еврейский вопрос» друг известного еврейского идеолога Мордыхая Леви-Марксанемец Бруно Бауэр (1809‑1882 гг.): «Еврей… определяет своей денежной властью судьбы всей империи… решает судьбы Европы». А когда Леви-Маркс написал в ответ на эту брошюру в защиту своего народа статью «К еврейскому вопросу», то также признал указанные Бруно факты: «Поищем тайны еврея не в его религии… Какова мирская основа еврейства? Практическая потребность, своекорыстие. Каков мирской культ еврея? Торгашество. Кто его мирской Бог? Деньги…».

Маркс слукавил, ибо если заглянуть в иудейские религиозные книги, то и там можно немало найти проповедей во славу культа корысти, богатства и денег.
Поэтому неудивительно: что как только в начале 90‑х прошлого века в России назначенные правительством Гайдара-Чубайса олигархами еврейские деятели разбогатели и освоились в этом статусе, то тут же бросились в политику — в борьбу за власть над Россией и её
народами (Б. Березовский, Гусинский, Ходорковский, Невзлин и пр.). В 1991 году для народов СССР с крахом государства, государственности произошел ещё и крах идеологии, а вместе с крахом «морального кодекса» и крах морали и нравственности.

И в этот пролом, в эту пустоту хлынул цинизм, блуд, разврат и лозунг «обогащайтесь» за счет общенародного богатства; материальный фактор стал для многих решающим и проявлялся в самых неожиданных ситуациях, например, знаменитый пятикратный чемпион мира Юрий Власов после побоища милицией и внутренними войсками ветеранов войны на шествии 9 мая 1993 года и после кровавых событий у Верховного Совета в своей книге писал: «За грошовую прибавку к зарплате карательные части готовы были расшибить не только защитников Дома Советов, но и всю Россию, а за автомашину в награду — перебить её, свою русскую Родину, русский народ и перебить уже до единого младенца. Сытое, рыгающее водкой российское предательское облёванное от перепоя воинство…». Оно так до сих пор и будет так действовать и уничтожать свой русский народ.

Неприятно, печально, но бесспорный факт, есть над чем подумать… Идеологическое обоснование и оправдание этого мерзкого примера сделал советник президента РФ известный еврейский политтехнолог Г. Павловский: «Для того, чтобы реформы были осуществлены хотя бы в этом, весьма жестком виде, особую роль призвана сыграть армия… Армия в эпоху реформ должна сменить свои ценностные ориентации… Армия в эпоху реформы должна обеспечивать порядок… Грубо говоря, защищать, бизнесменов , предпринимателей - по сути воров от бунтующих люмпенов. Ещё грубее — защищать богатых от бедных… Грубо? Жестоко? А что поделаешь…» (журнал «ХХ век и мир», № 1 за 1992 год). То есть: российская армия должна защищать олигархов от русского и другого коренного народа. А с учетом национальности большинства первых российских олигархов — это еврей Г. Павловский фактически по‑другому повторил знаменитое высказывание президента Всемирного еврейского конгресса еврея Эдгара Бронфмана: «Я не устаю повторять: суть демократии не во власти большинства, а в защите евреев от большинства». Кстати, в 1993 году знаменитые «альфовцы» повели себя ответственно, сознательно и достойно — отказались участвовать в бойне в здании Верховного Совета.

Для формирования большого количества рядового и среднего состава этих «силовых», насильственных служб по понятной причине необходимо дебильное образование в стране и
воспитание безнравственности, чтобы большое количество преданных и надежных
дебилов верило своим политработникам — «эти вшивые»национал-патриотические критиканы власти — это все экстремисты и фашисты или агенты западных спецслужб; и чтобы они не понимали своего предательства русского народа или понимали, но легко переступали через это. На фоне пропаганды на российском телевидении эгоизма, корысти и различных самоудовлетворений уже странно слышать слов режиссера еврея Алексея Германа: «Странность нашего поколения — думать о пользе стране», то есть — об общей пользе. Результат «воспитания» в либеральной России общества в «новом ключе» и особенно молодежи, апогей этого материального разврата — показали в период середины 90‑х годов социологические опросы школьников и студентов, которые выявили: что большая часть наших парней мечтали стать бизнесменами (понимая отсутствие для этого стартового капитала у родителей) или бандитами в крутых кожаных куртках и со «стволами» под ними, а самые талантливые парни мечтали покинуть Россию; а одни наши девушки мечтали стать женами олигархов, огромное количество других красивых девушек искали обеспеченных женихов среди иностранцев — и покинули Россию, и не малая часть девушек готова была работа проститутками, особенно после специального рекламного фильма «Интердевочка». Но уже другая тема в деле ослабления и подавления русского народа — его специальной деградации, обыдления, разчеловечивания — пропаганда пошлости, разврата, растления, которые рассмтрю в следующей главе.
Из http://romankluchnik.ru/files/R.Kluchnik-book-13.pdf
( Продолжение следует)

Profile

yurisokolov
yurisokolov

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel