?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Позор России

Позор России

« Ответ #1466 : Сегодня в 13:54:48 »

Володин и Сталин о роли личности в истории
Фото1.

Путин скоро неизбежно предстанет перед судом истории. Какой приговор она ему вынесет пока еще сказать сложно - все будет зависеть от того, как пойдут дела после того, как и кому, он передаст бразды правления страной. Хотя пример бытового пьяницы Ельцина говорит о том, что даже если правит твой верный назначенец и последователь, который в честь тебя строит дорогущий Ельцин- центры, библиотеку называет его именем, оправдывает его действия и устанавливает памятники, то это все равно не гарантирует от резко негативной оценки, какую вполне заслужил Ельцин.

Так что говорят о роли личности в истории такие разные люди, как путинский лизоблюд гей Володин и Сталин? Володин, страдающий заискивающе - вылизывающим синдромом, уже вошел в историю своим бессмертным: есть Путин - есть Россия. Нет Путина - нет России. За что получал повышения по госслужбе от Путина Понятно, что Россия переживет как-нибудь и без такого Путина, а вот система, выстроенная Путиным своего создателя не переживет точно. Вот это и имел в виду лизоблюд Володин, отлив в граните свою фразу.

Сталин же о роли личности в истории сказал гораздо мудрее Володина: мол, Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остается. А значит и Германия. Кстати, опираясь на эти слова, Сталин и пытался сохранить единую Германию, что не удалось сделать из-за бывших союзников по борьбе с нацисткой Германией. Россия же сейчас находится в положении ещё более униженной и ослабленной Веймарской Германии, которую путается усилить и возродить свой "Гитлер" по фамилии Путин. Правда делает он это весьма своеобразно, но боюсь, что результат может оказаться ещё более схожим с тем, какой застал Германию 1945 год - то есть еще более униженной и ослабленной, чем она была до своей попытки возродить свое величие и место в мире.

Соответственно и приговор истории может оказаться для Путина схожим с приговором истории для Гитлера - навеки проклят а ещё должен судить русский народ, который он предал, обворовал со своими подельниками, лишив его статуса государствообразующего народа, сделав титульной нацией евреев , которые никакого отношения к народу и т. п. коренным народам никакого отношения не имеют, пришлые они и, при этом с помощью российского, европейского и мирового раввината, образовали еврейскую мафию, захватив все посты власти во всех сферах . До вынесения приговора осталось ждать недолго - события все ускоряются и конец им уже виден. Жаль, что для России этот финал может оказаться тоже очень не простым, но за свои ошибки нужно платить. Нельзя их совершать и не расплачиваться потом за них. Вон немцы ответили и покаялись за свой выбор в лице Гитлера и сейчас вроде живут не хуже всех и уж точно лучше в десятки раз нас.

http://forum.17marta.ru/index.php?topic=519.msg106394#msg106394

Tags:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
as_romanoff
Dec. 6th, 2018 04:11 pm (UTC)
внуки сталинских вертухаев мечтают о власти.
мечтать не вредно, вредно не мечтать.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

yurisokolov
yurisokolov

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel