yurisokolov (yurisokolov) wrote,
yurisokolov
yurisokolov

Category:

Пятая колонна русофобов врагов России врагов народа

Пятая колонна русофобов врагов России врагов народа

« Ответ #121 : Сегодня в 03:45:16 »
Фото1.

Петух клюнул: общественность требует от Президента ввести уголовную ответственность за педерастию и ее пропаганду

Натиск международного движения половых извращенцев, подмявших под себя элиту большинства западных стран, вызывает все более активное противодействие русского и других народов России.
Натиск международного движения половых извращенцев, подмявших под себя элиту большинства западных стран, вызывает все более активное противодействие русского и других народов России.
На днях в Воронеже власти под давлением общества отказались согласовывать очередную провокацию педерастов, а в Пятигорске родительские организации на специально собранных общественных слушаниях потребовали от федеральных властей немедленно вернуть в Уголовный кодекс статью за гомосексуализм, а также начать сажать за любую пропаганду половых извращений. Даже учитывая наличие мощного гей-лобби в Жидовской Думе в других органах власти, властям придется считаться с мнением народа, особенно если нас, желающих присоединиться к резолюции активистов пятигорских родительских организаций, будет много.

Как передает РИА Катюша, одной из последних ярких провокаций содомитов против России и наших традиционных ценностей стала попытка организации гей-парада в городке Богучар Воронежской области. В минувшую субботу в соцсетях появились сканы документов, из которых следовало, что местные власти якобы согласовали шабаш 7 марта. Уже в воскресенье, 24 февраля, жители Богучара вышли на митинг, требуя запрета акции.
Фото2.3.


А на следующий день выяснилось, что никакого согласования не было и в помине: в частности, источники РИА «Катюша» в областной администрации переслали нам ответ главы администрации г. Богучара И.М. Нежельского организатору «парада» содомитов Николаю Алексееву и ответ на запрос вышестоящим властям.
Фото4.5.




Таким образом, провокация была разоблачена благодаря активности народа.

Нечто подобное уже не раз проходило в регионах Росии и всегда вызывало ответное противодействие народа. В январе этого года, как уже рассказывала «Катюша», извращенцы пытались залезть в Ставропольскую Думу, попросив ее выступить с законодательной инициативой об отмене административной ответственности за пропаганду педерастии детям (ст. 6.21 КОАП).

Местные патриоты отреагировали моментально: Ставропольская дума отказалась рассматривать заявление педерастов, депутата Юрия Гонтаря, который на камеру прочитал заявление извращенцев, тут же заставили извиняться (причем знакомые депутата из местных казаков заявили корреспонденту РИА «Катюша», что Гонтарь вообще-то и не собирался помогать содомитам, а в конце своего интервью СМИ вообще сказал, что он, наоборот, предлагает усилить ответственность за пропаганду порока, но журналисты обрезали эту часть выступления), а самого гомосека-автора послания выгнали из института и чуть ли не заставили уехать из Ставрополя.

Но это все только полдела. 13 февраля, как уже сообщала «Катюша», в столице Северного Кавказа городе Пятигорске прошли общественные слушания, организованные местным Родительским комитетом. На слушания прибыли не менее 500 человек из разных районов Кавказа и ряд авторитетных экспертов из Москвы, Петербурга, Чечни, Калмыкии и др. Выступившие эксперты в очередной раз разоблачили мифы педерастов о якобы врожденности этого заболевания (что позволяет лоббистам сокращения населения утверждать, что в обществе всегда существует определенное количество гомосексуалистов и даже признавать их извращенные наклонности «вариантом нормы»), заявили о том, что содомиты размножаются с помощью пропаганды и совращения и т.п. Также прозвучало множество дельных предложений, например, представители Калмыкского университета предложили законодательно запретить поисковым системам в интернете выдавать ответы на запросы по слову «гей», «ЛГБТ» и др., точно так же, как западные ресурсы вроде «Фейсбука» блокируют аккаунты и группы людей, использующих медицинский термин «педераст».

Наиболее четко проработанные предложения вошли в итоговую резолюцию слушаний, которая была отправлена Президенту, в ФСБ и в Совет Безопасности РФ, а также в Думу, Совфед и т.п. Среди главных требований резолюции — не просто полный запрет пропаганды извращений под угрозой уголовной ответственности (сейчас действует лишь административная ответственность и только за пропаганду содомии детям), но и возвращение уголовной ответственности за саму педерастию, чтобы блокировать представителям «гей-лобби» доступ в органы власти России и регионов.

В частности, в резолюции говорится: «В последнее время в Российских СМИ и социальных сетях, в сфере культуры и моды происходит массированная пропаганда гомосексуализма, в том числе среди несовершеннолетних. Государственные органы явно не справляются с этим потоком негативной информации, идущим и финансирующимся с Запада, не достаточно активно используя существующие правовые механизмы блокировки такого рода пропаганды для защиты подрастающего поколения. Мало того, в начале 2019 года в ряде регионов СКФО и ЮФО активистами ЛГБТ-сообщества России были предприняты попытки внести в законодательство дискриминационные в отношении подавляющего большинства населения нормы, ставящие больных половыми расстройствами граждан в привилегированное положение. В частности, гомосексуалисты требовали отменить запрет на пропаганду содомии детям, а также просили наделить их статусом социальной группы.

В связи с объективной незащищенностью детей и фактической невозможностью оградить их от опасного конвента, считаем целесообразным и необходимым введение уголовной ответственности за пропаганду гомосексуализма не только среди несовершеннолетних, но и среди неограниченного круга лиц. При этом пропаганда педерастии в СМИ должна стать квалифицированным составом УК, предусматривающим усиленную ответственность, а также отзыв лицензии СМИ.

Также требуем отказаться от политически мотивированной трактовки гомосексуализма структурами типа ВОЗ как "варианта нормы", признав данный вид психического расстройства болезнью, препятствующей государственной, военной и муниципальной службе , работе в правоохранительных и судебных органах а также в госкорпорациях и госучреждениях (в том числе учреждениях культуры и СМИ), участию в выборах в муниципальные, региональные и федеральные законодательные органы власти! Все открытые педерасты, занимающие в настоящее время должности депутатов Государственной Думы, чиновников правительства и Администрации Президента РФ, руководителей телеканалов и госкорпораций должны быть немедленно освобождены от должностей и подвергнуты принудительному лечению. Требуем немедленного принятия соответствующих законодательных гарантий — вплоть до возвращения в Уголовный кодекс уголовной ответственности за гомосексуализм».

Полностью присоединяясь к этим справедливым требованиям, РИА «Катюша» призывает своих читателей отправлять письма и телеграммы с аналогичным содержанием или просто письма через интернет-приемные по этим адресам:

Председателю Госдумы гею В.В. Володину https://priemnaya.parliament.gov.ru/message/

Председателю Комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции Пискареву Василию Ивановичу https://priemnaya.parliament.gov.ru/message/

Председателю Совфеда В.И. Матвиенко http://pisma.council.gov.ru/

ФСБ России http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm

Президенту В.В. Путину http://letters.kremlin.ru/

Давайте завалим наши органы власти подобными обращениями, чтобы никакие Клишасы, Танечки Макаровы, Грефы, Володины и прочие лоббисты не смогли «замылить» эту тему. Ведь не все же олигархи-госслужащие, правящие Россией, являются педерастами, в конце концов... (Любой политик, «толерантно» относящийся к этой теме — педераст и пособник педерастов по определению.) Сейчас, в условиях падения рейтингов власти, на этой чувствительной теме есть шанс хоть чуть-чуть очистить нашу «элиту» и сделать ее чуть более национально-ориентированной и независимой от окончательно опедерастившегося Запада.

Источник: http://communitarian.ru/news/v-rossii/petukh-klyunul-obshhestvennost-trebuet-ot-prezidenta-vvesti-ugolovnuyu-otvetstvennost-za-pederastiyu-i-ee-propagandu_01032019
....
Самая безопасная среда обитания для евреев-сионистов, это раздробленное общество и постоянные конфликты. Напоминаем, что иудаизм являет авангардом поддержки сексуальных девиаций, отвергнув моральное осуждение гомосексуализма.

Так сторонники «реформистского иудаизма», которые составляют более 39% религиозных евреев США, практически поголовно ободряют содомию. Еще в 1996 году они выпустили заявление, в котором говорилось: «Мы считаем, что гомосексуализм не является мерзость, это не психическое заболевание или социальных девиаций, это не извращение естественного порядка. Гомосексуализм это не выбор или предпочтение, это не то, что вы решите делать или воздержаться от него. Это такая же естественность, как и гетеросексуальность. Поэтому не имеет никаких религиозных или моральных оснований различать людей по признаку сексуальной ориентации». Раввин Эрик Йоффе, президент Союза реформаторского иудаизма США, тогда заявил: «Впервые в истории, основная организация раввинов подтвердило галахичность однополых отношений».

В 2006 году уже «консервативные раввины», окомлящие 33% религиозных евреев, решили рукополагать содомитов в раввины и поощрять гомосексуализм среди еврейских мужчин и женщин.

Таким образом, 72% РЕЛИГИОЗНЫХ евреев поддержали содомию. Что тогда говорить об их «секуляризированных» соплеменниках? (см. К.Мямлин, «Религиозные основы власти дегенеративного меньшинства (Часть II). Талмудизм оправдывает педофилию», Институт Высокого Коммунитаризма, 17.05.2013)

Откуда это дегенеративное стремление? В своей книге «Определенный народ: американские евреи и их жизнь сегодня», Чарльз Зильберманн откровенно пишет, что: «…евреи находятся в безопасности лишь в таком обществе, которое представлено большим количеством разнообразных отношений и поведений, так же, как разнообразие религиозных и этнических групп. Например, неодобрение гомосексуализма ведет к тому, что большинство американских евреев поддерживают «права геев»» (см. C.E. Silberman,.«A Certain people: American Jews and Their Lives Today», New York: Summit Books, 1985).


"Эй, мы ЕСТЬ богоизбранный народ.
Просто большинство евреев не любят в этом признаваться,
но наш Бог - Люцифер (дьявол)."
Раввин Абэ Финкельштейн


https://pp.vk.me/c638621/v638621473/2be8/-GA0kK1dVBs.jpg

Никто из иудеев не покланяется Богу. Они не знают Отца, распяли Сына, отвергли помощь Духа; можно смело сказать, что синагога есть жилище демонов. Там не покланяются Богу, там место идолослужения. Святитель Иоанн Златоуст (ок. 347—407)

10 ноября 1975 года на ХХХ сессии Генеральной Ассамблеи ООН усилиями СССР (при поддержке арабских и «неприсоединившихся» стран) была принята (72 голосами при 35 против и 32 воздержавшихся) резолюция № 3379, в которой сионизм всем миром признан одной из форм расизма. Это оценка всего мирового сообщества, в которое не включают почему-то развитые страны Запада. 16 декабря 1991 года, по требованию Израиля и США, эта резолюция была отменена резолюцией 4686 Генеральной Ассамблеи ООН. За принятие резолюции проголосовало 111 государств, против — 25, воздержалось — 13.

Сионизм — расистское (фашистское) еврейское движение, провозглашающее идею исключительности еврейского народа. Сионизм — это политическая организационная форма иудаизма, светское выражение расистской иудейской доктрины. Иудаизм — духовное содержание сионизма.

Еврейский Талмуд утверждает, что только евреи являются полноценными людьми, а остальные — гои (что означает "скоты" или "звери"). Следующее может шокировать, но это точные цитаты из различных частей Талмуда:
1. Sanhedrin 59a:"Убийство гоя подобно убийству дикого животного."
2. Aboda Zara 26b: "Даже лучших из гоев следует убивать."
3. Sanhedrin 59a: "Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью."
4. Libbre David 37: "Сообщать гоям что нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев, так как если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто."
5. Libbre David 37: "Если еврею предоставят слово для объяснения какой либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения. Тот, кто когда либо нарушит этот закон будет умервщлён."
6. Yebhamoth 11b: "Сексуальные сношения с девочкой разрешены если девочке есть 3 года."
7. Schabouth Hag 6d: "Евреи могут давать лживые обещания для отговорок."
8. Hikkoth Akum X1: "Не спасайте гоев в случае опасности или смерти."
9. Hikkoth Akum X1: "Не выказывайте милосердия гоям."
и т.д..

Иудеи избранный народ дьяволом
https://www.youtube.com/watch?v=oztr7VmQJkw

"Александр Борода, президент Федерации еврейских общин России, которая координирует деятельность движения ХАБАД в этой стране, выступил в минувшую пятницу на проходившей в окрестностях Москвы ежегодной конференции "Лимуд", и в ходе выступления заявил: падение режима Путина представляет угрозу для российских евреев.
"Евреи России должны осознавать опасность возможного распада правительства Путина, понимать условия этой игры и быть в курсе ограничений", – приводит слова раввина Бороды агентство еврейских новостей JTA.
Отметим, что конференция "Лимуд-2015" проходила 23-26 апреля в подмосковном оздоровительном комплексе "Клязьма", находящемся в ведомстве президентской канцелярии. В этом мероприятии принимали участие около 1.400 человек."

Надо ли уточнять, что "всё включено" обеспечивал не Борода с хабадом - иудейские нацисты, отстаивающие интересы реакционнейшей секты иудеев в России, а канцелярия президента российского народа, в котором иудеи составляют доли процента. Надо ли уточнять, что движение возглавлявшееся Сергеем Митрофановым в России и представляющее интересы миллионов россиян никогда не получало президентской поддержки от президента Путина, поддержки подобной той, которую Путин демонстрирует своей дружбой с Берл Лазаром хабаду возглавляемому этим Берл Лазаром. Путин не сказал ни слова в защиту Митрофанова... Но Путин поставил бы всю Россию на уши, если бы был убит Берл Лазар!

Главой хабада в России является Бер л Лазар. При Владимире Путине он стал верховным раввином России (2000 г.), сменив на этом посту умеренного Адольфа Шаевича. Причём смена происходила при странных обстоятельствах в духе спецоперации. Из двадцати проголосовавших за Бер л Лазара раввинов восемнадцать не являлись гражданами России. Ещё накануне голосования ничто не предвещало такого исхода, но вмешался Кремль и Бер л Лазар одержал верх. Путин сразу предоставил Бер лу Лазару российское гражданство, нарушив самим же подписанный закон. До этого у Бер л Лазара было израильское и американское гражданство, а теперь тройное. То есть Владимир Путин, бывший глава ФСБ России уже в первый год президентства своими руками открыл широкую дорогу хабаду в стране.

Бер л Лазар о Путине: «Никогда ещё ни один руководитель России или СССР не сделал для евреев так много, как Владимир Владимирович Путин. Во всех отношениях это беспрецедентно. Ариэль Шарон в беседах со мной неоднократно подчеркивал, что «у нас евреев и у Израиля в Кремле самый большой друг». Сейчас многие мэры городов России, руководители областей и министры - евреи. Это стало нормой. Сегодня в наш Центр (в Марьиной Роще) часто приходят самые высокие руководители России, это стало рутиной. Дмитрий Медведев за три дня до объявления преемником президента, тоже пришел в наш Центр, где пообещал, что все для нас будет в наилучшем виде. Мы получим больше, чем можем даже пожелать. Повторяю, это было за три дня до его объявления наследником»(27.02.2008, Оксфорд, общество Хабад, Самхут, Джойтан, Байтар...).

http://forum.17marta.ru/index.php?topic=11274.msg107477#msg107477
Tags: #121
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments