?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Барак Обама, хватит издеваться над пенсионерами России. ***** Ты же Нобелевский Лауреат, ядрёна вошь, пока не отобрали обратно...

Фото1. Воззвание.


Президент подписал Федеральный закон «О приостановлении действия отдельных положений законодательных актов Российской Федерации, внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и особенностях увеличения страховой пенсии, фиксированной выплаты к страховой пенсии и социальных пенсий».
29 декабря 2015 года

Федеральный закон принят Государственной Думой 15 декабря 2015 года и одобрен Советом Федерации 25 декабря 2015 года.

Справка Государственно-правового управления.

Федеральным законом на 2016 год предлагается установить иные, нежели действующие в настоящее время, порядок индексации пенсий (в частности, социальных пенсий, пенсий космонавтам и членам их семей, пенсий по старости или инвалидности), порядок ежегодного увеличения и установления стоимости одного пенсионного коэффициента, порядок индексации размера фиксированной выплаты к страховой пенсии, а также порядок ежегодной корректировки (увеличения) размера страховой пенсии, в связи с чем приостанавливается действие ряда норм федеральных законов «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации» и «О страховых пенсиях».

Согласно Федеральному закону пенсии неработающим пенсионерам будут проиндексированы на 4 процента: с 1 января 2016 года–пенсии космонавтам и членам их семей, с 1 февраля – страховые пенсии по старости (инвалидности).

Также на 4 процента с 1 апреля 2016 года будут проиндексированы социальные пенсии.

Работающим и (или) осуществляющим иную деятельность пенсионерам (получающим как пенсии по старости, так и по инвалидности) страховые пенсии, а также размер фиксированной выплаты к страховой пенсии индексироваться не будут, причём этот порядок будет носить постоянный характер.

Пенсионерам, прекратившим работу и (или) иную деятельность, пенсии будут выплачиваться без учёта индексаций или корректировок, имевших место в период осуществления ими работы и (или) иной деятельности.

Факт работы пенсионера (или факт его увольнения) будет устанавливаться по данным индивидуального (персонифицированного) учёта в системе обязательного пенсионного страхования.

Федеральным законом предусматривается возможность осуществления дополнительной индексации социальных пенсий, размера фиксированной выплаты к страховой пенсии, а также возможность корректировки стоимости одного пенсионного коэффициента (что влияет на размер пенсии) по итогам первого полугодия 2016 года с учётом ситуации, складывающейся в экономике и социальной сфере.
Источник - http://www.kremlin.ru/acts/news/51060
.
Оригинал взят у - http://ivan-ushenin.livejournal.com/332916.html
***** Дополнение к статье пользователем...

***** Как сказал президент Владимир Путин:
Президент Барак Обама спец по части врак,
В "Рублевском - Вашингтонском" штате, по сути,
Он там основатель, лучший друг, а не враг!".*****

Profile

yurisokolov
yurisokolov

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel