yurisokolov (yurisokolov) wrote,
yurisokolov
yurisokolov

В час мёртвой тишины вспомни, в последний раз, о своих предках - Русах...

Выживут только богатые

Фото 1.


Нет больше в России доступной медицины, с нашего молчаливого согласия Кремль уничтожил народное здравоохранение...
Ничего другого ожидать уже в принципе невозможно, поскольку Россия порабощена и захвачена антинародными элементами - узурпаторами власти и собственности, врагами справедливости, врагами русского освобождения и ее планетарной культурной миссии...

Череда вакханалии, формируемая и направляемая из Кремля, коснулась не только здравоохранения, но и всей нашей жизни... Путинский криминально - коррумпированный хищнический олигархический строй уничтожает все, в том числе образование, науку, социальные гарантии в сфере жилья и ЖКХ, пенсии, бесплатный массовый спорт, возможность легальной правовой и судебной защиты от посягательств криминала и коррумпированных чиновников на собственность, права, свободы и законные интересы граждан, организаций и учреждений.

Нет больше социально направленной как экономической системы, так и политической системы... Народ полностью отчужден олигархами от власти и уже не является ее источником. Обновления власти нет, за исключением имитации ее видимости. Система целеполагания российского государства полностью подчинена интересам узурпаторов власти - русофобов и собственности, завладевших ключевыми позициями в РФ путем обмана и злоупотребления доверием народа. Россия уподобилась огосударствленным мафиозно-криминально-коррумпированным структурам и, по сути, уже не является даже республикой.

Благодаря путинской системе власти Вооруженные силы РФ нынче не обслуживают внешнеполитические задачи России и не подчинены национальным интересам государства и народа российского, а заняты полностью обслуживанием интересов олигархических инородных кланов, как внутренних так и внешних.

У России нет национальной и государственной народной идеологии, поэтому она до сих пор не способна и не желает сформулировать внутри и внешнеполитическую стратегию, поскольку ее объективные национальные и государственные интересы полностью под властью узкокорыстных интересов внутреннего и внешнего инородного олигархата и их исполнителей.

Навязанная нам кликой узурпаторов система направлена в лучшем случае на полное порабощение народа в интересах внутренних и внешних олигархов с восстановлением видоизмененного крепостного права, а в худшем - на его окончательное уничтожение, особенно русского бывшего великого народа, что в принципе уже частично имеет давно место быть.
Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Ffeature%3Dplayer_embedded https://youtu.be/yDJpwavaHlc - Путин поднял медицину с колен...



https://www.youtube.com/watch?v=QaxQfoaNCaE https://youtu.be/Sb7BabclW9s -Тагильские врачи просят Путина увеличить зарплату


Ссылка на источник
Иван Логинов
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yDJpwavaHlc
https://vk.com/video-73947278_456239314?list=729a9b5b031d822ded
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment