Category: недвижимость

Category was added automatically. Read all entries about "недвижимость".

Где? У кого? Это всё?..

Где?
Оригинал взят у kgb_ru в - http://kgb-ru.livejournal.com/62473.html
* Дополнение к оригиналу тпользователем..

Фото 1 . Тест.


* Где? У кого?..
Свобода приватизации, свобода торговли -
Рыночные способы, которых не знают лохи:
Всегда по воровскому закону, богатому лицу,
Можно стричь и так иль этак, народ как овцу.*
Юрий Соколов.

* Ипотека.

У кого - то может быть Ипотека...
Деньги улетучились как отчий дым,
Но пока стен нет и пола под ногой...
.......................Ипотека, я
О том придёт коллектор не один -
Пристав заберёт до самого гвоздя.
И всё привычно: нет хлеба у руки,
Котёл пустой, алюминиевые ложки.
От голода - под глазами есть круги.
У кого - то может быть Ипотека...
Путь - рябь в глазах, свист в ушах.
Падаем! Летим!
Добра дорога к бедным
........................и так ей,
Приятно, что эхо метить его шаг.
...И будет бедному наградою тепло -
От своей родной земли и от злака,
И главное тепло, что потекло из глаз...
У кого - то может быть Ипотека...*

Юрий Соколов.

Он приватизацию снова открыл, народ нищее стал, он трон и богатство не потерял, лишь власть отдал

После приватизации уже будет без разницы, кто президент России

2016.06.02 , REGNUM , просмотров 967

Фото1.


Запад — главный бенефициар от распродажи госсобственности в России. Экономического смысла продавать при низких ценах — а они сейчас низкие в том числе из-за геополитической напряженности — смысла мало. Государство хочет выручить триллион. При этом 7−8 триллионов лежит без движения в федеральном бюджете. Все говорят, что денег нет, хотя их можно инвестировать сегодня. Единственная заслуживающая внимания мысль о новой российской приватизации высказывается в ряде публикаций некоторых американских и канадских ученых. В своих статьях они говорят своему руководству: зачем так переживать из-за Путина? Сейчас он сдаст все командные высоты международному бизнесу, и тогда не будет разницы, кто в России президент ( продолжение - читать статью полностью )...

Читать статью полностью - http://delyagin.ru/articles/94791-posle-privatizatcii-uzhe-budet-bez-raznitcy-kto-prezident-rossii.html
*****Дополнение к статье пользователем...

***** Он и так уже не является полным настоящим президентом всей России...
Итак, все знаете ли вы о том, что и сейчас ключевые фигуры в нынешнем правительстве - это евреи? Наука, образование, культура, Минобороны, ГРУ, ФМС, Внешняя разведка, Прокуратура, Суды, СК, все СМИ, пресса, радио, телевидение всё под евреями... Именно они находятся на всех ключевых постах.
Большинство губернаторов и мэров городов - евреи. И при этом наши люди никак не могут понять, почему же они так плохо живут, и почему их "кошмарят" со всех сторон...

У финансовых кормушек этнических русских нет - все финансовые потоки в России контролируются евреями.
Любой кризис - рукотворный, российские власти это прекрасно знают. До тех пор, пока Россия находится под инородцами, у русского народа нет ни единого шанса вырваться из нищеты.
для российской номенклатуры основной целью служит личное обогащение. И власть ей нужна, прежде всего, как инструмент для удовлетворения корыстных устремлений.

Сегодня в РФ правит не Путин или даже не Медведев, о чём так любят гадать как отечественные, так и зарубежные специалисты по политической зоологии, а захватившие государственную власть и национальные ресурсы номенклатурно-олигархические кланы инородцев, связанных с глобальным международным бизнесом , ставленником которых и является исполнительный менеджер двухголовый «тяни-толкай». И эти движимые жаждой сиюминутной наживы мафиозные временщики толкают страну к краю пропасти.

И В. Путин является просто "техническим президентом" или исполнительным менеджером олигархической ООО "России", поставленным капиталом - олигархической "элитой" с глобальным международным бизнесом ( чьи капиталы и недвижимость находятся на Западе, в США ив Израиле) под руководством Раввината России, который подчиняется ФРС ( Федеральной Резервной Системой), через Центробанк, находящейся вне России т. е под внешним управлением практически...*****

***** Да, с 90 - х лихих много воды утекло -
С чубайскими ложными ваучерами.
А после них осталась - только нищета -
Народ у них, как к телеге - пятое колесо,
Даже, так сказать, - стал спицей в колесе,
Даже, каблуком в их нем старом сапоге.
А в небе новый флаг плывёт, раздаётся -
Судьбы неудачи доселе неслыханной ;
Дюже позорной, нежданной, негаданной -
Так никому неведома эта наша трясина,
В оной ходу нет ни в лодке, ни пешком,
Обмотала нашу жизнь, как вёсла тина, -
Багром зацепиться за жизнь не можем,
И не вылезти из болота, везде - туман.
Солнце диск золотой светел пока и высок,-
Отражён в болоте трясиною обманно,
Будто он совсем на дно трясины лёг.*****
Юрий Соколов.

Не храните вы, что осталось из прошлого ценно, при новой приватизации еврей возьмёт снова непременно

Россия.

Рыдай новая наша Россия,
В пламени свечей "Хануки!".
Россия, Матушка - Россия, -
Проклянут нас наши внуки.

В твои новые всего - разрухи:
Деревень твоих - их глубины, -
К власти пришли злые духи,
Чтоб погрузить Тебя в эти сны.

Рыдая, ты склоняешь колени,
Туда - в свечах, пламень огней,
В танцы их иудейских пений,
В потоки их русофобских дней!

Это настали наши дни позора,
Моря горьких людских слёз -
С пьяного ельцинского взора,
Не сошёл к нам Иисус Христос.

И солнце в небе очень хмуро,
И млечных путей нам не видно,-
Кипит у иудеев маца так бурно,
Как будто Земли Русской - ядро!

Бушует везде огненная их стихия,
Безумствует, сжигая Россия тебя,
Россия, наша Матушка - Россия, -
Мы принесём рассвет Русского Дня!
Юрий Соколов.
Фото1.

Что за вопросы такие? Открыть вам секреты, и мысли и чувства!..Вопросы незаконны, желания ваши дики.

Мы, сдались... причём без Боя. Нас, нечисть... поимеет вскоре. (перепостил ladaria)

Возьмёт на ПОНТ, дешёвое фуфло... Властьпридержащим, дал бы Я... в МУРЛО...

Оригинал взят у andrey_kuprikov в СЮР...

Фото1.


Директор АвтоВАЗа швед Бу Андерссон обратился за помощью к правительству РФ, чтобы получить 2 миллиарда рублей субсидий для работников АвтоВАЗа. И это для завода, 74, 5 процентов акций которого принадлежит теперь Франции. Из пятнадцати членов совета директоров, восемь иностранцев.

С 15 февраля завод переходит на четырехдневную рабочую неделю, в результате зарплата для оставшихся уменьшается на 20 процентов.

Заработная плата у топ-менеджеров составила 2,3 миллиона рублей в месяц. В 2014 году уволились 9 членов правления АвтоВАЗа. Они получили золотые парашюты на сумму около 200 миллионов рублей. За три месяца прошлого, уже кризисного года, зарплата членов правления составила 72,4 миллиона рублей, что на 17 миллионов больше, чем за такой же период 2014 года. В том же году члены правления, 10 человек, получили по 51,4 миллиона рублей. Убыток же завода в это время составил 25,4 миллиарда рублей.

Ну, что невидимая рука рынка продолжает шарить по карманам работяг и держать их за кадык одновременно. Сюр в том, что французское предприятие банкрот ВАЗ просит денег у России, которую оно грабит вот уже несколько лет, выводит оборотку и прибыль за рубеж, оставляя государству долги, убитую социалку и разоренный семисоттысячный город .

Опять лягушатники, опять грабеж и разор. Флагман российского автомобилестроения все глубже погружается в небытие, утаскивая за собой в бездну целый город, когда то дававший половину регионального бюджета.

Так случилось, что я вырос в Тольятти, здесь прошли мое детство и юность, здесь могилы моих родителей, здесь была сделана моя первая запись в трудовой книжке когда мне было всего 17 лет, здесь я пахал в две смены, а значит у меня личные счеты к тем, кто все эти годы убивал мой город и мой завод. И ничего кроме как размотать в лоскуты холеные рожи на ум не приходит. Но это эмоции, а предложения...

Какие предложения спрашиваете ? Национализация предприятия, френчей нах...й без выходного пособия, возбуждение уголовных дел по воровству и махинациям, списание долгов по кредитам, введение особой экономической зоны, введение фиксированных тарифов госмонополий, открытие линии госкредита на модернизацию оборудования, освобождение от НДС, налога на имущество и земельного налога, субсидии гражданам РФ на приобретение автомобилей ВАЗа, восстановление профессиональной подготовки кадров, контроль за движением средств предприятия. Это для начала.

А самое главное, перестать придуриваться и верить в басни про свободный рынок и свободу капиталов, гнать поганой метлой френчей со всех отраслей, пока эти твари не добили все окончательно, после чего арестовать правительство и особо не парясь его повесить. Можно и наоборот, сначала повесить, потом арестовать. Да, так лучше...

leon24p

Андрей, я был бы рад если ваши предложения стали реальностью. Но вы забыли о производственных цепочках и чтобы реализовать обозначенные вами рекомендации, надо поднять из разрухи пол страны. А как вы понимаете с тем правительством ,которое сидит в Москве это действительно невозможно.
К сожалению, Россия движется совсем в другую сторону.

"Прошло 20 лет и ничего не изменилось. Феноменально.
Последствия приватизации в России могут быть необратимыми. Не рекомендую. Это очень опасно. Я бы назвал это самоубийством.
Вообще, это позорище. В России политика примерно, как в Греции в фазе терминального разложения и оккупации западными кредиторами. Не исключено, что в перспективе приватизация готовится, как выплата репараций в пользу США за проигрыш в геополитической войне 2014 - по сей день. То, что не успели разграбить в первый этап приватизации (1992-1997) разграбят сейчас.

Принимаемые решения показывают, что никакое противостояние они вести не собираются, потому что если собирались, то занимались бы экономикой, а не приватизацией. Отказ от развития экономики эквивалентен акту о безоговорочной капитуляции. По другому не бывает. Другими словами, такое идиотское и откровенное самоубийственное решение о приватизации можно хоть как то логически обосновать в рамках подготовки акта о полной и безоговорочной капитуляции, что укладывается в формацию принимаемых решений и ментальную сущность элиты, где пробы ставить негде. Если бы был остаток рассудка и совести с намерениями развивать страну, то в нынешних обстоятельствах они бы даже слово вымолвить боялись о приватизации, а тут прямо рвутся, как ошалевшие..."

Спаситель... Ну, или спасатель богоспасаемой...

Фото 2.



ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!

А ГДЕ 25 МИЛЛИОНОВ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ НАШИХ РАБОЧИХ МЕСТ ОБЕЩАННЫХ НАРОДУ РФ ?

Оригинал взят у itsitizen в http://itsitizen.livejournal.com/355589.html

И польётся тихий, грустный свет луны.

Что останется от имущества!?

Жизнь новую в России олигархи утвердили,
подтвердила криминальная эпоха 90 - х сама,
приватизировали ресурсы, заводы, разогнали рабсилу,
набрали мигрантов - дешевле рабов, сойдя с ума.

А у государственных мужей ум и задница - товарищи,
хоть их дружеский союз не симметрично аполитичен:
"талант" их ума нуждается в пожизненном седалище,
а ...опе, как известно, разум беспечно безразличен.

Поэтому признаться в этом странно госмужьям себе,
поскольку перед собой и народом мало в этом чести,
но каждый в отдельности из всех госмужей наедине -
глупее, когда они все толпой собираются вместе.

В этой же толпе представительных гослюдей
сомнительно чистых непорочно - благородных -
полно там и пленительных бюстом ...лядей,
легкодоступных но, для демографии, совсем бесплодных.

Реформами они изменили в нас всё и вся , что нужно
жизнь наша стала богатая и весёлая повсюду и везде:
мы теперь стали весьма добродетельно и все дружно
блаженствовать, как навозные мухи на ...овне.

Но надо работать, не давать блаженству преимущество,
Все мы смертны, даже при властно - богатом могуществе.
Нельзя же пренебрегать и не уважать свой прах и тлен;
ибо при всём - притом - из всего недвижимого имущества,
Имеет, богатый, простой и государственный покойник, только член.
Ю.С.